Очень стал уважать итальянцев после поездки в Крым...

Модераторы: Typhoon, Лютег

Очень стал уважать итальянцев после поездки в Крым...

Сообщение Leo_N » Ср сен 14, 2005 2:49 pm

В очередной раз поехал отдыхать в Крым на машине, но в этот раз за рулем 164 альфы. Наверное никогда не получал такого удовольствия от езды на машине. Просто безумные ускорения на обгонах, стремительные повороты и множество других вкусностей... Все было бы отлично если бы не наши дороги. Тульская и Орловская облости сильно огорчили, да и в самом Крыму дорожки тоже не радовали своей ухоженостью. Местами просто сердце кровью обливалось... Но вопреки скептикам машина доехала без единого отказа. Правда в подвеске что-то постукивать начало, но с такими кочками да ухабами немудрено.
Вобщем альфа проявила себя надежной и приятной машиной...
Leo_N
джуниор

Сообщение Alik_29 » Ср сен 14, 2005 5:56 pm

Класс, я вот тоже хотел на машине в крым по серпантинам. Но похоже в этом году не успею. :(
С их гаишниками были счастливые моменты общения, (много их там)?
Какие щас особенности пересечения границы?
Alfa 164 Q4
Alik_29
джуниор

Сообщение Leo_N » Чт сен 15, 2005 12:09 pm

С украинскими гаишниками лично у меня проблем не возникло вообще. Один раз остановили проверили документы и дальше поехал. Очень помог антирадар. Но встречаются довольно частенько, иногда с каверзными засадами. Порой замечаешь их только тогда когда до него остается метров 10. Ехавшую со мной в паре ауди 80 раздели в сумме на 40$.
При пересечении границы больше всего задержек на российской стороне. Изменений вроде никаких, по сравнению с прошлым годом.
Покататься по серпантинам это конечно ничем не передаваемые очучения. Правда местные на них тоже очень и очень зажигают. Даже иногда непонятно как у них это получается на таких помойках. Вот только дорожное покрытие и цены на бензин немного расстроили...
Leo_N
джуниор

Сообщение Alik_29 » Чт сен 15, 2005 5:12 pm

Покататься по серпантинам это конечно ничем не передаваемые очучения.

Блин, завидно.
Alfa 164 Q4
Alik_29
джуниор

Сообщение Skrater » Вт сен 27, 2005 7:51 pm

Alik_29 писал(а):
Покататься по серпантинам это конечно ничем не передаваемые очучения.

Блин, завидно.

Завидуйте все ! :)
А я живу в Крыму и частенько по крымским серпантинам катаюсь. По ночам - так вообще здорово :)))
Life Is What Happens While You're Making Other Plans
Skrater

Сообщение Leo_N » Чт сен 29, 2005 2:49 pm

А не страшно ночью по серпантинам? Там же ямки местами попадаются такие глубокие....
2 Skrater: Кстати по моему я видел твою машину в Феодосии.
А в Коктебеле 164ка дизельная стояла, но хозяина так и не встретил, хотя и пару раз пытался еге подождать разглядывая аппарат.
Leo_N
джуниор

Сообщение Skrater » Чт сен 29, 2005 7:18 pm

Leo_N писал(а):А не страшно ночью по серпантинам? Там же ямки местами попадаются такие глубокие....
2 Skrater: Кстати по моему я видел твою машину в Феодосии.
А в Коктебеле 164ка дизельная стояла, но хозяина так и не встретил, хотя и пару раз пытался еге подождать разглядывая аппарат.

Не страшно по двум причинам:
- во-первых я уже все эти ямки наизусть знаю
- да еще я противотуманки установил (в штатные места) и отстроил так, что всю дорогу видно отлично :)
Да меня не только в Феодосии встретить можно :) а отличительные признаки: сзади на стекле красная наклейка "Cuore Sportivo" - я тут в Крыму один такой :))))))))
А 164-я дизельная серого цвета имеется в нашик краях, но на ней наездники... недавно разговаривал - парень хочет продавать и брать десятку. На мой вопрос "А почему именно такой выбор" ответил что нынче это модно и он ее тюни нговать будет........... (без коментариев), да и машинка там подубитая сильно :(
Skrater

Сообщение Alik_29 » Чт сен 29, 2005 10:48 pm

To Skrater: А много у вас в Крыму Альф водится?
И еще ты наклейку "Cuore Sportivo" покупал или как-то сам делал?
Alfa 164 Q4
Alik_29
джуниор

Сообщение Skrater » Пт сен 30, 2005 8:05 pm

Alik_29 писал(а):To Skrater: А много у вас в Крыму Альф водится?
И еще ты наклейку "Cuore Sportivo" покупал или как-то сам делал?

Наклейку брал в Киеве еще год назад Эмир (Киевский альфаклубень сделал наклеек всем желающим) (from Alfisti.org.ua :))
Да можно и самому сделать - простую наклейку: делаешь заготовку в Corel (желательно в кривых), и с заболваненным файликом в ближайщее рекламное ателье гда по аракалу работают - там на ризографе вырезают по твоему файлику(на выбранном тобой аракале), прикупаешь монтажной пленки и ... вперед... или назад... ну это уж куда прилепишь наклейку :)

Альф в Крыму немного.
в Феодосии:
AR-33 - 1 (88 г.в, 905 кузов)
AR-75 - 3 (2,4ТД; 1,6; 1,8)
AR-164 - 2 (2,0 TS и 2,5 TD)
AR-155 - 1 (1,8)
AR-156 - 1 (2,0 TS)
Есть несколько Lancia (Dedra и Thema)

По Крыму встречаются альфы, появляются новые приобретения. Недавно в Симферополь на авторынок пригнали и продавали AR-146 с двжком Boxer (1,5) - в объеме может ошибся, но точно что boxer. Там-же, в симфере недавно появилась новая 156-я альфа-цвета, есть Spider (2.0 TS), Gulia (1.8) AR-90 (2,4TD)
В Симферополе встречал несколько раз AR-33 4х4 в кузове универсал - попала она в плохие руки - состояние просто кошмарное.
А так по Крыму встречаются 33, 164, 155, 75 (эти пореже) Попадаются машинка в очень приличном виде (во всяком случае внешне).
К сожалению Альфа-движение в Крыму не набирает оборотов. Альфавладельцев в большинстве случаев не особо интересует на чем они ездят....
Вот и приходится собираться в Феодосии вдвоем-втроем пить пиво и выть на луну: "А_Л_Ь_Ф_А_Р_У_Л_И_Т !!!!" :))
Правда недавно Клубни из Киева приезжали.... устроили Альфаразгильдяйство :)
Skrater

Сообщение Kotofay » Сб окт 01, 2005 7:27 pm

Всем Крымчанам привет!

Эх ребята! Я тоже был в этом году в Крыму на своей 164. Дорога очень изменилась с 2003 года(тогда я ездил на Альфетте). Наконец-то сделали Курский участок.

Я там был с 4 по 22 авг. Видел только одну 155 вишнёвую на ЮБК. Одну 33 белую в Севастополе. И пару Джульетт, одну в Севастополе, иещё одну на пути в Родное. Когда был в 2003 году видел много 75-х, сейчас почему-то ни одной :( , вымерли наверное.

Алекс.
НЕальфавладелец

Сообщение Skrater » Сб окт 01, 2005 7:50 pm

А моя в ремонте простояла с 15 августа.... вот 2 недели как забрал. Приложили меня здорово в заднее правое крыло. попал в аварию не по сволей вине. К слову, моя первая авария за 13 лет.
Сделали машинку очень неплохо. Осталось только восстановить накладку на крыло и покрасить ее...
Skrater

Сообщение камкам » Сб июл 28, 2007 4:23 am

А я из Туапсе,для того Альфу и брал,чтоб по серпантинам гонять.Асфальт за городом радует.Самя удобная езда нчью,фары редмет особого ухода,перешёл на ксенон.
камкам
альфавладелец

Сообщение Бизон » Сб июл 28, 2007 3:58 pm

[quote="камкам"]А я из Туапсе,для того Альфу и брал,чтоб по серпантинам гонять.Асфальт за городом радует.Самя удобная езда нчью,фары редмет особого ухода,перешёл на ксенон.[/quote

Привет,Туапсе. Отдыхал в Шепси.Вернулся недавно.В сентябре наверное опять поеду,может пересечёмся.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Пн июл 30, 2007 9:59 am

хорошо Вам там, блин... тепло :)
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Бизон » Пт сен 14, 2007 8:57 pm

Привет Камкам ! Я с 17 сентября буду на побережье.возможно опять в Шепси. Если есть интерес встретиться звони 8-928-604-81-98 Евгений.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Вернуться в Alfa 164