Montekki писал(а):Все блоки В6 одинаковы. Отличия могут быть в мелочах, типа проставки маслорадиатора, но это не относится к собственно блоку. Я только не знаю, были ли на каких-то из моторов В6 форсунки охлаждения поршней.
slawa писал(а):...как я понял - блоки не взаимозаменяемы!жаль, была мысль ДВС из-за бугра привезти и просто блоки перекинуть!

slawa писал(а):...как я понял - блоки не взаимозаменяемы!жаль, была мысль ДВС из-за бугра привезти и просто блоки перекинуть!
Frag писал(а):slawa писал(а):...как я понял - блоки не взаимозаменяемы!жаль, была мысль ДВС из-за бугра привезти и просто блоки перекинуть!
простая такая... повседневная опреация
ага и термостат... его корпус другой и привод масляноо насоса в картере от колена... но при желании можно все сделат... если есть задор и деньги. ремонт одних голов с валами вам обойдется около 1000 баксов... эт по минимуму с работой и запчастями ... для начала посмотрит стоимость клапана и гидрокомпенсатора... умножаем на 24 и тихо так стекаем со стула... а когда мотор новенький... как то не кашерно тулить старые форснки и датчики... нито не спорит можно, но так шоб для себя и потом не лазить... та скока там тех датчиков аж 4! умножили быстренько в лучшем случае на 60. форсуночки тоже ... буду молчать про них как партизан.Разные блоки и не взаимозаменяемые,возьмём в пример помпу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей