SERG72 писал(а):Слава богу на свете есть транспортные компании, а если честно я чавота надумываю,по крайней мере в голову закрадываются мысли о продаже своей 164 V6 TURBO.
Не твоя ли висит в "Руках"?Montekki писал(а):SERG72 писал(а):Слава богу на свете есть транспортные компании, а если честно я чавота надумываю,по крайней мере в голову закрадываются мысли о продаже своей 164 V6 TURBO.
Подумываешь или уже продаешь?Не твоя ли висит в "Руках"?
А зачем дербанить трешку? Если она на ходу и с доками порядок - может кто-то купит?
П.С. Сколько стоит билет до Тюмени?
SERG72 писал(а):Слава богу на свете есть транспортные компании, а если честно я чавота надумываю,по крайней мере в голову закрадываются мысли о продаже своей 164 V6 TURBO.
arehgics писал(а):... резинки после 15 градусов просто осыпаются или у вас там их на металлические вставки меняют )
arehgics писал(а):SERG72 писал(а):Слава богу на свете есть транспортные компании, а если честно я чавота надумываю,по крайней мере в голову закрадываются мысли о продаже своей 164 V6 TURBO.
мля в Тюмени итальянские автомобили ездят?... резинки после 15 градусов просто осыпаются или у вас там их на металлические вставки меняют
.... расскажи что за треха... если свежая можно забрать... только доставка сравнима со стоимостью будет
совершенно не так!а -15 и в Сочи бывает, так, что зря ты так, брат!SERG72 писал(а):Слава богу на свете есть транспортные компании, а если честно я чавота надумываю,по крайней мере в голову закрадываются мысли о продаже своей 164 V6 TURBO.
slawa писал(а):arehgics писал(а):SERG72 писал(а):Слава богу на свете есть транспортные компании, а если честно я чавота надумываю,по крайней мере в голову закрадываются мысли о продаже своей 164 V6 TURBO.
мля в Тюмени итальянские автомобили ездят?... резинки после 15 градусов просто осыпаются или у вас там их на металлические вставки меняют
.... расскажи что за треха... если свежая можно забрать... только доставка сравнима со стоимостью будет
...а чего им не ездить?или может вы думаете, что там медведи по улицам ходят?совершенно не так!а -15 и в Сочи бывает, так, что зря ты так, брат!
kompala писал(а):При такой температуре гондоны точно трескаються(в морозы собаке на лапы одевал поверх детских носков)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей