BESHENIY писал(а):А где тут темка была , кто-то фары разбирал и чистил ? Чего то не найду . То же хочу профилактику сделать .
Жучара писал(а):BESHENIY писал(а):А где тут темка была , кто-то фары разбирал и чистил ? Чего то не найду . То же хочу профилактику сделать .
Ну я когда-то разбирал/чистил свои, в чем вопрос-то? Там все элементарно
А чтобы не потели - может попробовать селикогеля из обуви под крышку положить в пакетике? А герметик под стеклом - нафиг!
Cheetah писал(а):можно я тут влезу немного пооффтопить....
вопрос про фары... ну почему потеют то? корпуса идеальные, крышки целые, стекла на герметике с родной прокладкой... а потеют так как будто внутрь из шланга брызгали. На стеклах не испарина, а именно вода стекает![]()
Может как раз на герметик и не надо сажать чтобы фара "дышала", а уплотнение под стеклом только для защиты от грязи?
Cheetah писал(а):можно я тут влезу немного пооффтопить....
вопрос про фары... ну почему потеют то?

Kotofay писал(а):Вода пролезает под уплотнительную резинку стекла. Неплотность обычно на углах. Я из-за этого 2 раза разбирал одну фару. Помогло нанесение герметика в корпус, в жёлоб для резинки.
Cheetah писал(а):Kotofay писал(а):Вода пролезает под уплотнительную резинку стекла. Неплотность обычно на углах. Я из-за этого 2 раза разбирал одну фару. Помогло нанесение герметика в корпус, в жёлоб для резинки.
у меня герметик и есть в этом жолобе... сначала уплотнительная резинка, поверх обильно герметик. Я вот почему тут подумал что зря герметик напихал - на 90тике в корпус фар вмонтирована трубочка спец. для того чтобы внутри фары была таже температура что и снаружи. И никакого потения.
И еще момент: с завода, т.е. ниразу не разбиравшиеся фары идут без какого либо герметика... стекло -> уплотнитель -> корпус фары.... и все хорошо.
ALFA-Dnepr писал(а):Ксенон стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей