Живу в ЮВАО (марьино) желательно поближе к дому
В передних рычагах меня все саленты и шаровые, амы и пружины оставляют желать лучшего... Проблема в том, что руль стоит не ровно и тянет вправо.
Машина: AR 164 2.0 t.s. 94год
Лёха86 писал(а):Добрый день! Ребят подскажите где можно сделать сход-развал? Что для этого надо сразу иметь (рулевые наконечники)? И сколько это удовольствие может стоить?
Живу в ЮВАО (марьино) желательно поближе к дому
В передних рычагах меня все саленты и шаровые, амы и пружины оставляют желать лучшего... Проблема в том, что руль стоит не ровно и тянет вправо.
Машина: AR 164 2.0 t.s. 94год
Лёха86 писал(а):Я понял, чтобы делать развал-схождение для начала надо накопить 30-ку.
Diesel писал(а):а разве развал на 164 регулируется?
очень давно где-то читал про рассверливание отверстий в амортизаторах, потому что других способов нет. у самого внутренняя поверхность передних колес изнашивается быстрее, думал пружины, с/блоки поменять, а оказывается можно просто на стенд заехать?
ALFA-Dnepr писал(а):Если и смена пружин не помогает, то нужно пилить стойки. У меня пиленные
Лёха86 писал(а):я вот никак не пойму а когда рулевые наконечники менять надо? Вроде если посмотреть ничё они так выглядят.. люфта вроде тоже нет. А я уже второй год на ней езжу и не менял, и прежний хозяин про это ничего не говорил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей