Arthur164 писал(а):значок форсунки если гаснет при включении зажигания, значит все ок. ошибок нет.
BESHENIY писал(а):Кто сам снимал форсунки на V6 . Проблема в том , есть подозрение что одна форсунка просто льёт . Симптомы такие : из выхлопной трубы пахнет чистым бензином , большой расход бензина и небольшие поддёргивания только на холостых, но стрелка тахометра стоит чётко . Какие мнения на это счёт ? Приехал в приличный (с виду) техцентр , они сделали диагности компом , ошибок ни каких не показало , я говорю , тогда надо форсунки на стенд поставить и проверить , он посмотрел и говорит ближние три я сниму , а для дальних тут пол двигателя разбирать надо ........ , посла его и уехал . А , забыл при проверке TEST не гаснет значёк форсунки (заводишь , гаснет ) . V6 для меня в новинку , какие будут дельные советы . Естественно поеду в Альфа ДМ на неделе , но хотелось бы немного быть в курсе , что б не поменяли пол машины .
Kotofay писал(а):BESHENIY писал(а):Кто сам снимал форсунки на V6 . Проблема в том , есть подозрение что одна форсунка просто льёт . Симптомы такие : из выхлопной трубы пахнет чистым бензином , большой расход бензина и небольшие поддёргивания только на холостых, но стрелка тахометра стоит чётко . Какие мнения на это счёт ? Приехал в приличный (с виду) техцентр , они сделали диагности компом , ошибок ни каких не показало , я говорю , тогда надо форсунки на стенд поставить и проверить , он посмотрел и говорит ближние три я сниму , а для дальних тут пол двигателя разбирать надо ........ , посла его и уехал . А , забыл при проверке TEST не гаснет значёк форсунки (заводишь , гаснет ) . V6 для меня в новинку , какие будут дельные советы . Естественно поеду в Альфа ДМ на неделе , но хотелось бы немного быть в курсе , что б не поменяли пол машины .
Трубы снимаются минут за 20. Сложного ничего нет.
BESHENIY писал(а):Кто сам снимал форсунки на V6 . Проблема в том , есть подозрение что одна форсунка просто льёт . Симптомы такие : из выхлопной трубы пахнет чистым бензином , большой расход бензина и небольшие поддёргивания только на холостых, но стрелка тахометра стоит чётко . Какие мнения на это счёт ? Приехал в приличный (с виду) техцентр , они сделали диагности компом , ошибок ни каких не показало , я говорю , тогда надо форсунки на стенд поставить и проверить , он посмотрел и говорит ближние три я сниму , а для дальних тут пол двигателя разбирать надо ........ , посла его и уехал . А , забыл при проверке TEST не гаснет значёк форсунки (заводишь , гаснет ) . V6 для меня в новинку , какие будут дельные советы . Естественно поеду в Альфа ДМ на неделе , но хотелось бы немного быть в курсе , что б не поменяли пол машины .
BESHENIY писал(а):Arthur164 писал(а):значок форсунки если гаснет при включении зажигания, значит все ок. ошибок нет.
Не гаснет , гаснет только когда заводишь .
Diesel писал(а):у меня также после TESTа остается гореть "форсунка", которая гаснет после старта мотора.
сам ТЕСТ выглядит так:
зажигание ВКЛ, по середине загораются все красные индикаторы (кроме них еще кое что горит, но сейчат не о них), через некоторое время гаснет только правый столбец, а левый (тормоза, пунктирные тормоза и ручник) продолжает гореть. еще через некоторое время тозмоза гаснут, остается гореть лишь ручник.
потом СТАРТ (во время маслания старером подмигивает значек АБС), все гаснет, приборка светится приятным изумрудом.
это нормально?
ALFA-Dnepr писал(а):Первое. Уезжай побыстрее из этого сервиса. И деньги им не плати. На 2.0V6TURBO стоит Motronic ML4.1. Он компьютерами НЕ диагностируетсяИнтересно что они там увидели.
Второе. Бензином может вонять и от недолива.
Сними просто разъём с форсунки и если работа мотора не изменится, то это она. Снимаются форсунки максимум полчаса. Заодно и резинки на воздуховодах проверишь
, кстати , уроды ещё вписали в счёт 200р за метизы BESHENIY писал(а):Kotofay писал(а):BESHENIY писал(а):Кто сам снимал форсунки на V6 . Проблема в том , есть подозрение что одна форсунка просто льёт . Симптомы такие : из выхлопной трубы пахнет чистым бензином , большой расход бензина и небольшие поддёргивания только на холостых, но стрелка тахометра стоит чётко . Какие мнения на это счёт ? Приехал в приличный (с виду) техцентр , они сделали диагности компом , ошибок ни каких не показало , я говорю , тогда надо форсунки на стенд поставить и проверить , он посмотрел и говорит ближние три я сниму , а для дальних тут пол двигателя разбирать надо ........ , посла его и уехал . А , забыл при проверке TEST не гаснет значёк форсунки (заводишь , гаснет ) . V6 для меня в новинку , какие будут дельные советы . Естественно поеду в Альфа ДМ на неделе , но хотелось бы немного быть в курсе , что б не поменяли пол машины .
Трубы снимаются минут за 20. Сложного ничего нет.
Уже звонил , снять форсунки 1920 , проверка 200р/шт. , чистка 2000 все .
ALFA-Dnepr писал(а):Спроси лучше у нас, перед тем как деньги выбрасывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей