Просто я в июне 2008 капиталил его.А вот эксперименты с маслом делать не хочу,так как в мотор с рождения залито это.Если у кого то появится желание потэстить это масло то завтра напишу подробнее. Мне очень нравится как работает мотор.

что делать?

МАФИЯ писал(а):Я залил 10w50 специально разработано для скайлайнов R,проехал 15000,а оно даже не потемнело.На тахометре 5000-7000 постоянно(по возможности)
_Lonely_ писал(а):...2. Масло обладает крайне низкими моющими способностями, и это плохо для мотора...
Diesel писал(а):Один знакомый на днях прикупил W210 авангард тока-тока из Германии.
Ессно потащил его на замену жидкостей и не стал менять масло. По причине его прозрачности, хотя менялось оно тыщь пять назад. Говорит что намерен 30 000 км на нем наездить.
Мое замечание о никудышных моющих свойствах осмеял. Ждем результат его упорства.
Stas 155V6 писал(а):Скажу по секрету, был у меня одно время опыт эксплуатации логана с нуля и до 70 т.км без единой замены масла!
Мне даже стыдно за тот факт...![]()
Летом общался с нынешним его наездником. Прбег за 150т.км. По движку - всё ОК.![]()
С навесным оборудованием старческие болячки стали проявляться (компрессор кондея, бензонасос, генератор...)...
MaseratiBiTurbo писал(а):Stas 155V6 писал(а):Скажу по секрету, был у меня одно время опыт эксплуатации логана с нуля и до 70 т.км без единой замены масла!
Мне даже стыдно за тот факт...![]()
Летом общался с нынешним его наездником. Прбег за 150т.км. По движку - всё ОК.![]()
С навесным оборудованием старческие болячки стали проявляться (компрессор кондея, бензонасос, генератор...)...
А нынешний наездник не в курсе да, что его логан 70тыс на одном заливе масла ездил?)))
Mitrij писал(а):Ну ты, Стас, перегнул - в "тысяч 300" редкие кольца выживут, на любом масле.
Mitrij писал(а):Ну ты, Стас, перегнул - в "тысяч 300" редкие кольца выживут, на любом масле. Байки про "Гольф, который прошел миллион"...

_Lonely_ писал(а):...старых турбодизелях...
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей