Хотел купить 156, но денег, похоже, хватит только на самокат (с коляской) - кризис ёпта)) А сегодня ещё ехал по городу (Ростов) и увидел серебристую (серую?) Альфу 164 на Ленина и Ашхабадском без номеров (кстати продаётся?) - классная машинка, решил, что пусть таки будет альфа, хоть и не 156, как хотел.
Скажите берутся ли официалы за их ремонт? В Ростове вроде только один сервис альфовский. Ну допустим надо будет мне сразу после покупки подвеску поменять,коробку новую поставить, сцепление, движок откапиталить и т.д Короче основательно вложиться, чтобы бодро ездила. Руки у меня кривые, гаража нет - сам ничего не сделаю.Не могу я как некоторые волговские радиаторы приваривать)))
Или за этот раритет уже не берутся и запчасти хер найдёшь? Почитал форум и создаётся впечатление, что на эту машину найти запчасти можно только у доноров и ВАЗа)))) Кому-то ручки дверные нужны, кому-то панель приборов.
Мне интересно, это чисто из стремления сэкономить или же эти детали уже невозможно купить новыми?
Вобщем главный вопрос такой - могут ли в альфовом сервисе (например официальном) делать ремонт 164ой любой сложности БЕЗ КОЛХОЗИНГА
Цены я представляю, не надо пугать)))
Спасибо, удачи!