Присматриваюсь к 164(Ростов/нД)

Модераторы: Typhoon, Лютег

Присматриваюсь к 164(Ростов/нД)

Сообщение MaseratiBiTurbo » Пн янв 26, 2009 10:06 pm

Привет!

Хотел купить 156, но денег, похоже, хватит только на самокат (с коляской) - кризис ёпта)) А сегодня ещё ехал по городу (Ростов) и увидел серебристую (серую?) Альфу 164 на Ленина и Ашхабадском без номеров (кстати продаётся?) - классная машинка, решил, что пусть таки будет альфа, хоть и не 156, как хотел.

Скажите берутся ли официалы за их ремонт? В Ростове вроде только один сервис альфовский. Ну допустим надо будет мне сразу после покупки подвеску поменять,коробку новую поставить, сцепление, движок откапиталить и т.д Короче основательно вложиться, чтобы бодро ездила. Руки у меня кривые, гаража нет - сам ничего не сделаю.Не могу я как некоторые волговские радиаторы приваривать)))

Или за этот раритет уже не берутся и запчасти хер найдёшь? Почитал форум и создаётся впечатление, что на эту машину найти запчасти можно только у доноров и ВАЗа)))) Кому-то ручки дверные нужны, кому-то панель приборов.

Мне интересно, это чисто из стремления сэкономить или же эти детали уже невозможно купить новыми?

Вобщем главный вопрос такой - могут ли в альфовом сервисе (например официальном) делать ремонт 164ой любой сложности БЕЗ КОЛХОЗИНГА :lol: ?
Цены я представляю, не надо пугать)))

Спасибо, удачи!
MaseratiBiTurbo
альфавладелец

Re: Присматриваюсь к 164(Ростов/нД)

Сообщение BESHENIY » Пн янв 26, 2009 11:10 pm

Купить можно всё , есть и новое и б.у. , есть какие то диффицитные вещи , но всё реально . Только зачем брать ведро и сразу думать о капиталке ? Лучше брать супер или ФЛ , у них уже нет многих проблем (ручки , электрика) , да и кузова у них крепкие . Прошёл на себе , первая альфа была 88 года , взял за копейки (2300) , а потом вваливал и вваливал , одно сделаешь , другое накроется и так до бесконечности . Потом плюнул и продал , купил 94год ФЛ , в три раза дороже , НО за два с половиной года , только плановые замены и ни разу не сломалась .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение MaseratiBiTurbo » Пн янв 26, 2009 11:18 pm

Да я, честно говоря, думал они все вёдры)))

Как считаешь за 150 можно не ведро взять и ещё полтан ввалить и чтобы наступила благодать? Вообще объявлений раз два и обчёлся на авто.ру, выбор не велик(((
MaseratiBiTurbo
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Пн янв 26, 2009 11:29 pm

MaseratiBiTurbo писал(а):Да я, честно говоря, думал они все вёдры)))

Как считаешь за 150 можно не ведро взять и ещё полтан ввалить и чтобы наступила благодать? Вообще объявлений раз два и обчёлся на авто.ру, выбор не велик(((
Не реклама , но так , глянь . :-D http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=20188
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение MaseratiBiTurbo » Пн янв 26, 2009 11:42 pm

BESHENIY писал(а):
MaseratiBiTurbo писал(а):Да я, честно говоря, думал они все вёдры)))

Не реклама , но так , глянь . :-D http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=20188

Буду решать проблемы, как только так сразу! Надеюсь в течение пары недель. А цвет как раз такой как мне нравится.Цаца.
MaseratiBiTurbo
альфавладелец

Сообщение Montekki » Вт янв 27, 2009 10:15 am

Автор, ищи Евгения Бизона, он в Ростове главный спец по Альфам. У него кстати 164, так что он многое тебе может рассказать и показать.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вт янв 27, 2009 12:17 pm

Я кстати нашел ту машину что ты описывал, скорее всего это онависит на автору:
Альфа-Ромео, 91 г.в., серебро, нов. АКПП, ксенон, газ, 3 л, муз., сигн., тонир., 140 т.р., торг, продаю. 8-950-864-48-26
Дата выхода объявления в печатном издании: 22.01.2009
Если интерес есть - ищи Евгения, думаю он не откажет в помощи.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение MaseratiBiTurbo » Вт янв 27, 2009 1:05 pm

Montekki писал(а):Я кстати нашел ту машину что ты описывал, скорее всего это онависит на автору:
Альфа-Ромео, 91 г.в., серебро, нов. АКПП, ксенон, газ, 3 л, муз., сигн., тонир., 140 т.р., торг, продаю. 8-950-864-48-26
Дата выхода объявления в печатном издании: 22.01.2009
Если интерес есть - ищи Евгения, думаю он не откажет в помощи.

Спасибо, Montekki!

91 год и АКПП это конечно не алё и не то, что я ищу. Вот машинка Бешеного, мне пока нравится, однако я не знаю, что у неё внутри.
MaseratiBiTurbo
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164