Если кому интересно...

Модераторы: Typhoon, Лютег

Если кому интересно...

Сообщение CoolGirl » Ср янв 07, 2009 2:22 am

Отдаю машину в кузовной 8/01 сразу же с неё снимут пороги, если кто хочет сделать такие то могу дать как образец, раз уж их снимут...
и еще вопрос, кроме крепления задних рычагов и поддомкратников, и что ещё необходимо укрепить?
CoolGirl
альфистка
альфистка

Re: Если кому интересно...

Сообщение Arthur164 » Ср янв 07, 2009 4:28 am

по хорошему я вот собираюсь лечить по весне крепления задних рычагов, есть немного ржи там, и хорошо проантикорить, включая днище изнутри, скрытые полости всякие и т.д. так чтоб на века :idea:
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Ср янв 07, 2009 5:14 pm

CoolGirl писал(а):Отдаю машину в кузовной 8/01 сразу же с неё снимут пороги, если кто хочет сделать такие то могу дать как образец, раз уж их снимут...
и еще вопрос, кроме крепления задних рычагов и поддомкратников, и что ещё необходимо укрепить?

посмотри на состояние чашек изнутри, порогов, особенно в районе стыка с задней аркой, нишу запаски
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение ALFA-Dnepr » Ср янв 07, 2009 6:07 pm

Тут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломать
164 2.5 TD Super, 164 2.0 V6TB, CAMARO 5.0 V8
ALFA-Dnepr
Почетный альфист

Сообщение CoolGirl » Ср янв 07, 2009 7:00 pm

ALFA-Dnepr писал(а):Тут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломать

С этим проблем не будет, есть мануал
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение CoolGirl » Ср янв 07, 2009 7:01 pm

Cheetah писал(а):
CoolGirl писал(а):Отдаю машину в кузовной 8/01 сразу же с неё снимут пороги, если кто хочет сделать такие то могу дать как образец, раз уж их снимут...

посмотри на состояние чашек изнутри, порогов, особенно в районе стыка с задней аркой, нишу запаски

ок, поняла, завтра отпишусь... че да как
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение arehgics » Вт янв 13, 2009 10:52 pm

CoolGirl писал(а):
Cheetah писал(а):

ок, поняла, завтра отпишусь... че да как

Привет, Ир!
Ты какую машину реставрируешь... Q-шку?
Я НЕ ЖГУ, Я ЗАЖИГАЮ!
arehgics
альфавладелец

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Ср янв 14, 2009 2:28 pm

ALFA-Dnepr писал(а):Тут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломать

снимал немного доработанными кусачками
Ни одна заглушка сломана не была!!!!
Главное-не спешить
Изображение
Изображение
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение CoolGirl » Ср янв 14, 2009 8:07 pm

Ага, кушку, уже забрала ее. Ничего не сломали!
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение PITHON » Ср янв 28, 2009 2:35 am

Тут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломать
там у кліпси э паз до звичайної викрутки :) але викрутка з широким жалом повинна бути. за допомогою цього звичайного інструмента можна творити дива... :)

не ругаццо :) йа так... по приколу :) ...

там у клипсы есть паз для обычной отвертки :) но отвертка с широким жалом должна быть. с помощью этого обычного инструмента можно делать чудеса.

Днепр, я шо то не могоу вкурить как эти клипсы ключиком снять... или продай мне той травы шо сам куришь :!: :D :D

1 открываем двери
2 снимаем резиновую декоративную вставочку... (и вот под ней эти самые крепления, про которые говорим)
3 в верхней части парога... практически под дверным уплотнителем на каждом проеме по 2 маленькие пластмасски-гвоздики
4 откручиваем порог снизу
5 от подкрыльников
6 проворачиваем на 90 градусов см. пункт№2 част вторая в скобках, проворачивем отверткой... как туда ключем подлезть... ума не прикладу :)
7 не даем со свистом и грохотом упасть порогу на пол

осматривая пАрог видимчасть крепления к кузову снизу, состоящую из двух узких частей прихерачеными по заводу алюминиевыми заклепками к телу парога. к стати эти самые части такие же как у зендеровых парогов... эти крепежи взаимозаменяемы, а крепежные планки варятся... в отличии от тела парога... ну эт для тех кому надо это :)

Днепр, технологию с ключиком в студию :) плз
PITHON
джуниор

Сообщение Лёша » Чт янв 29, 2009 2:30 pm

PITHON писал(а):
там у кліпси э паз до звичайної викрутки :) але викрутка з широким жалом повинна бути. за допомогою цього звичайного інструмента можна творити дива... :)

не ругаццо :) йа так... по приколу :) ...

там у клипсы есть паз для обычной отвертки :) но отвертка с широким жалом должна быть. с помощью этого обычного инструмента можно делать чудеса.

Днепр, я шо то не могоу вкурить как эти клипсы ключиком снять... или продай мне той травы шо сам куришь :!: :D :D

1 открываем двери
2 снимаем резиновую декоративную вставочку... (и вот под ней эти самые крепления, про которые говорим)
3 в верхней части парога... практически под дверным уплотнителем на каждом проеме по 2 маленькие пластмасски-гвоздики
4 откручиваем порог снизу
5 от подкрыльников
6 проворачиваем на 90 градусов см. пункт№2 част вторая в скобках, проворачивем отверткой... как туда ключем подлезть... ума не прикладу :)
7 не даем со свистом и грохотом упасть порогу на пол

осматривая пАрог видимчасть крепления к кузову снизу, состоящую из двух узких частей прихерачеными по заводу алюминиевыми заклепками к телу парога. к стати эти самые части такие же как у зендеровых парогов... эти крепежи взаимозаменяемы, а крепежные планки варятся... в отличии от тела парога... ну эт для тех кому надо это :)

Днепр, технологию с ключиком в студию :) плз

ААААА, а че ни на китайском...
С 2004
33 1.3 > 33 1.5 > 164 V6 3.0 >
156 V6 2.5 > 159 1.9 > 159 2.4ti sw bianco
Лёша
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164