Отдаю машину в кузовной 8/01 сразу же с неё снимут пороги, если кто хочет сделать такие то могу дать как образец, раз уж их снимут...
и еще вопрос, кроме крепления задних рычагов и поддомкратников, и что ещё необходимо укрепить?

CoolGirl писал(а):Отдаю машину в кузовной 8/01 сразу же с неё снимут пороги, если кто хочет сделать такие то могу дать как образец, раз уж их снимут...
и еще вопрос, кроме крепления задних рычагов и поддомкратников, и что ещё необходимо укрепить?
ALFA-Dnepr писал(а):Тут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломать

Cheetah писал(а):CoolGirl писал(а):Отдаю машину в кузовной 8/01 сразу же с неё снимут пороги, если кто хочет сделать такие то могу дать как образец, раз уж их снимут...
посмотри на состояние чашек изнутри, порогов, особенно в районе стыка с задней аркой, нишу запаски

CoolGirl писал(а):Cheetah писал(а):CoolGirl писал(а):Отдаю машину в кузовной 8/01 сразу же с неё снимут пороги, если кто хочет сделать такие то могу дать как образец, раз уж их снимут...
посмотри на состояние чашек изнутри, порогов, особенно в районе стыка с задней аркой, нишу запаски
ок, поняла, завтра отпишусь... че да как
ALFA-Dnepr писал(а):Тут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломать

там у кліпси э паз до звичайної викруткиТут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломать
PITHON писал(а):там у кліпси э паз до звичайної викруткиТут вопрос простой - умеют ли они снимать Альфовские пороги? Там нужен квадратный ключик, примерно на 7, и поворачивать клипсу на 90 градусов, чтобы вынуть, а не поломатьале викрутка з широким жалом повинна бути. за допомогою цього звичайного інструмента можна творити дива...
не ругаццойа так... по приколу
...
там у клипсы есть паз для обычной отверткино отвертка с широким жалом должна быть. с помощью этого обычного инструмента можно делать чудеса.
Днепр, я шо то не могоу вкурить как эти клипсы ключиком снять... или продай мне той травы шо сам куришь![]()
![]()
![]()
1 открываем двери
2 снимаем резиновую декоративную вставочку... (и вот под ней эти самые крепления, про которые говорим)
3 в верхней части парога... практически под дверным уплотнителем на каждом проеме по 2 маленькие пластмасски-гвоздики
4 откручиваем порог снизу
5 от подкрыльников
6 проворачиваем на 90 градусов см. пункт№2 част вторая в скобках, проворачивем отверткой... как туда ключем подлезть... ума не прикладу
7 не даем со свистом и грохотом упасть порогу на пол
осматривая пАрог видимчасть крепления к кузову снизу, состоящую из двух узких частей прихерачеными по заводу алюминиевыми заклепками к телу парога. к стати эти самые части такие же как у зендеровых парогов... эти крепежи взаимозаменяемы, а крепежные планки варятся... в отличии от тела парога... ну эт для тех кому надо это
Днепр, технологию с ключиком в студиюплз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей