Giulietta116 писал(а):а где можно купить эти шайбы????
Марат писал(а):На днях отгонял машину на СТО на предмет зазора клапанов. Результаты замеров выявили увеличинный зазор выпускных клапанов на 1-2-3 цилиндрах 0,65 при допустимых 0,43-0,5. Впускные и четвертый цилиндр в норме. Подскажите какие стаканчики брать надо.
DIN писал(а):Марат писал(а):На днях отгонял машину на СТО на предмет зазора клапанов. Результаты замеров выявили увеличинный зазор выпускных клапанов на 1-2-3 цилиндрах 0,65 при допустимых 0,43-0,5. Впускные и четвертый цилиндр в норме. Подскажите какие стаканчики брать надо.
вынимаешь шайбу что стоит, меряешь, допустим 3.70мм , теперь от 0.65 отнимаешь 0.5 остаётся 1.15.
1.15 + 3.70 = 4.65мм - толщина нужной шайбы.

Но отпишу только в личку! Уж слишком долго я к этому шёл! Интересно-пиши,отвечу,остальным нет, не хотят говорить,где можно надыбать запчасти!
шайб - меряй. Я выбрал себе нужные и смылся.DIN писал(а):Марат писал(а):На днях отгонял машину на СТО на предмет зазора клапанов. Результаты замеров выявили увеличинный зазор выпускных клапанов на 1-2-3 цилиндрах 0,65 при допустимых 0,43-0,5. Впускные и четвертый цилиндр в норме. Подскажите какие стаканчики брать надо.
вынимаешь шайбу что стоит, меряешь, допустим 3.70мм , теперь от 0.65 отнимаешь 0.5 остаётся 1.15.
smasiks писал(а):Всё это шляпа!!! Могу подсказать,как отрегулировать клапана так,чтоб,только шелест приводных ремней был слышен!![]()
![]()
Но отпишу только в личку! Уж слишком долго я к этому шёл! Интересно-пиши,отвечу,остальным нет, не хотят говорить,где можно надыбать запчасти!
GematogeN писал(а):DIN писал(а):Марат писал(а):На днях отгонял машину на СТО на предмет зазора клапанов. Результаты замеров выявили увеличинный зазор выпускных клапанов на 1-2-3 цилиндрах 0,65 при допустимых 0,43-0,5. Впускные и четвертый цилиндр в норме. Подскажите какие стаканчики брать надо.
Эммм...может я не силён в математике,но по моиму 0.65 - 0.5 = 0.15 а не 1.15,и 1.15 + 3.70 = 4.85 а не 4.65![]()
smasiks писал(а):Всё это шляпа!!! Могу подсказать,как отрегулировать клапана так,чтоб,только шелест приводных ремней был слышен!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей