PITHON писал(а):кому надо шестерни редуктора климата? есть возможность сделать (когда-то делал) бронзовые или латунные, можно дюралевые. стоимость комплекта 3 шестерни (от завода они пластиковые) в метале 40-50 баксов в зависимости от количества заказанных комплектов. для сравнения, цена тут за одну шестерню 2500-3000р. звонил, узнавал http://www.tehcopy.ru/main.php?p=dop/shest но когда я сказал, что шестерня двухвенцовая... услышал, что они не знают как их соединять, но пообещали что смогут... странно, если есть зуборезное оборудование, а двухвенцовую сделать не могут из одной болванки... настораживает однако
нииии вапрос, хозяин - барин, лично я бы отдал еще 30, для того шоб забыть про это навсегда. стала задача, ее надо решить.... когда у мя была 164ТД, много лет назад... я еще в белорусь их отправлял, просто потому шо сделал на всяк случай побольшея в итоге купил за 30$ б/у.. и поставил

Frag писал(а):пользуемся - НУЖНО !!
но на машину нужно 2 комплекта...
так что есть смысл по 2 комплекта сразу делать
PITHON писал(а):а чего их обкатывать ... ну конечно если сделаны руками, или есть недоверие к исполнителю
шестерни изготовленные этм человеком... (как оказалось, посредник, которого я знал отошел в мир иной, после чего я вышел на непосредственного исполнителя) уже лет 6 катаются в первой моей 164ТД. Этого хватит? правда они без поверхностной цементации, обычные бронзовые. к стати на малых шестернях погрешность 0.002 мм (это то как мне делают). в общем я не спорю, каждый выбирает сам что и как ему делать, я предложил. я заказал 10 комплектов, потому как мне надо 2, а человеку, шо 2, шо 10 цена не меняетсяА то что, надо сначала проверять, а потом предлагать в массы. обкатка - есть инсталляция и проверка.
Frag писал(а):пользуемся - НУЖНО !!
но на машину нужно 2 комплекта...
так что есть смысл по 2 комплекта сразу делать
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]