без резины.. 18" 5*98 8,5J ЕТ25..
кто себе ставил на 164ку 18ю обувь? какая резинка нужна? 225/40 ?
в общем у кого какие соображения?
horseus писал(а):в общем купил диски.
без резины.. 18" 5*98 8,5J ЕТ25..
кто себе ставил на 164ку 18ю обувь? какая резинка нужна? 225/40 ?
в общем у кого какие соображения?
Montekki писал(а):а в чем практический смысл установки огромных катков? Именно практический. Колеса ведь стали увеличиваться в размерах чтобы размещать все увеличивающиеся тормоза. А если тормоза стандартные - зачем такие колеса. Мне кажутся смешными машины, у которых диаметр дисков на 2 и больше размера превосходит диаметр тормозов. Последние иногда смотрятся просто комично. Все имхо.
Montekki писал(а):а в чем практический смысл установки огромных катков? Именно практический. Колеса ведь стали увеличиваться в размерах чтобы размещать все увеличивающиеся тормоза. А если тормоза стандартные - зачем такие колеса. Мне кажутся смешными машины, у которых диаметр дисков на 2 и больше размера превосходит диаметр тормозов. Последние иногда смотрятся просто комично. Все имхо.
ALFA-Dnepr писал(а):А что кто то отменил шинные калькуляторы?![]()
Ох жалко мне твои подкрылки передние и трубу бензобака. А как передние колеса будут замечательно грязь разбрасывать по кузову
Thisis GDI писал(а):Montekki писал(а):а в чем практический смысл установки огромных катков? Именно практический. Колеса ведь стали увеличиваться в размерах чтобы размещать все увеличивающиеся тормоза. А если тормоза стандартные - зачем такие колеса. Мне кажутся смешными машины, у которых диаметр дисков на 2 и больше размера превосходит диаметр тормозов. Последние иногда смотрятся просто комично. Все имхо.
не согласен. красота - великая вещь
horseus писал(а):не, ну калькуляторы калькуляторами.. я про реальные машины спрашивал..
исходя из расчетов 215/40 даст увеличение в ширину 10 мм и на 3 уменьшит общий диаметр..
но так ли это?
мне тоже говорят про трубу бензобака и передние арки...
ЗЫ так ктото ставил или нет? ))
или лучше их продать владельцам 147/156?? ))))

Cheetah писал(а):народ, а подскажите мне по дискам: наверное решусь поставить 16' на свой твин с резиной 205/55/r16. Во-первых: при такой резине вроде ничего цеплять не должно, а во-вторых: подскажите правильные данные по диску, какая ширина обода - 7J?, ET-38? и диаметр ступицы? спасибо

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]