На выходных, через 2 недели..
P.S. Глеб, отмазки типа Москва далеко не принимаются

Я всегда за , но стошестьдесятчетвёрышники какие то не тусовые , на всех альфавстречах я на 164 всегда одинArthur164 писал(а):Мужики, а не собраться ли нам, чиста 164ым где нибудь?
P.S. Глеб, отмазки типа Москва далеко не принимаются
BESHENIY писал(а):Я всегда за , но стошестьдесятчетвёрышники какие то не тусовые , на всех альфавстречах я на 164 всегда одинArthur164 писал(а):Мужики, а не собраться ли нам, чиста 164ым где нибудь?
P.S. Глеб, отмазки типа Москва далеко не принимаются.

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=e404fba1f594 , каждую пятницу .CoolGirl писал(а):BESHENIY писал(а):Я всегда за , но стошестьдесятчетвёрышники какие то не тусовые , на всех альфавстречах я на 164 всегда одинArthur164 писал(а):Мужики, а не собраться ли нам, чиста 164ым где нибудь?
А я просто никак не могу понять где вы собираетесь.......
С удовольствием со всеми лично познакомлюсь
BESHENIY писал(а):Я всегда за , но стошестьдесятчетвёрышники какие то не тусовые , на всех альфавстречах я на 164 всегда одинArthur164 писал(а):Мужики, а не собраться ли нам, чиста 164ым где нибудь?

warrior82 писал(а):BESHENIY писал(а):Я всегда за , но стошестьдесятчетвёрышники какие то не тусовые , на всех альфавстречах я на 164 всегда одинArthur164 писал(а):Мужики, а не собраться ли нам, чиста 164ым где нибудь?
не надо грязи. я когда был на один шесть четыре, пару раз пригонял. да и ща на фиате иногда выбираюсь
, Так что почти не был . О , помериемся прямотоками .Arthur164 писал(а):давайте 15-го ноября уж, так чтоб наверняка.
Ромыч, заслушаешь мой прямоток

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей