PITHON писал(а):при попытке прикрепить рисунок в 20 кб говорится о том, что достигнут максимальный размер файла ... и поэтому тут без картинок.
RTE писал(а):Жуть. Жуть начиная от дизайна, заканчивая качеством 3d и визуализации.

Suspense писал(а):PITHON писал(а):при попытке прикрепить рисунок в 20 кб говорится о том, что достигнут максимальный размер файла ... и поэтому тут без картинок.
Как добавить фотографию на форум.
я не претендовал на качество визуализации, знаете ли себе самому как-то платить не получается, а лично для меня просто глянуть и понять линии достаточно.Жуть. Жуть начиная от дизайна, заканчивая качеством 3d и визуализации.
да, но другая размерность длинны полки бампера (от решетки до края бампера) носпорить не буду лично мне не нравится изгиб у 164 Proteo, над задним колесом. а вот передний треугольник в стиле 155 нравитсяПосмотри на 164 Proteo, КМК, там уже сделано то что ты хочешь.
Dograf писал(а):PITHON вопрос:
можешь альфу в черный мат покрасить фотошопом к примеру. хочется посмотреть насколько нормально будет смотреться. ибо скорее всего скоро буду обклеивать?

CoolGirl писал(а):Dograf писал(а):PITHON вопрос:
можешь альфу в черный мат покрасить фотошопом к примеру. хочется посмотреть насколько нормально будет смотреться. ибо скорее всего скоро буду обклеивать?
Так, не надо плодить двойников)))) будет офигенно смотреться, и это будет моя машина))) летом совершу)))
Dograf писал(а):
да я частенько совершаюторопись. ибо я начну ето делать через месяц или раньше. как выясню чем и как красить придется. если по дорогим материалам пролетаю то будет черная матовая.
15тр цена вопроса

BESHENIY писал(а):А я подумываю под карбон обклеить всю , глянуть бы как будет смотреться .... Вот думаю , не надоест ли быстро , всё таки удовольствие не дешёвое совсем .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей