Frag писал(а):не подскажите чем откручивается сливная пробка картера двигателя ?
вроде шестигранником... но я не помню... мне размер нужен
Kotofay писал(а):Frag писал(а):не подскажите чем откручивается сливная пробка картера двигателя ?
12
Thisis GDI писал(а):Kotofay писал(а):Frag писал(а):не подскажите чем откручивается сливная пробка картера двигателя ?
12
а где под нее можно купить новое уплотнительное кольцо?
Kotofay писал(а):Thisis GDI писал(а):Kotofay писал(а):Frag писал(а):не подскажите чем откручивается сливная пробка картера двигателя ?
12
а где под нее можно купить новое уплотнительное кольцо?
А у меня небыло кольца, сама резьба коническая. Я бы посмотрел в отделе грузовых авто, там в тормозной и топливной системе много всяких шаёбочек.

самый не правильный подход.denisovrv писал(а):Да, можно заехать в какуюнить "автоняню", они там масло высасывают из картера через трубку, в которую щуп вставляеться.
Засовывают туда трбку жесткую и аппаратом высасывают все масло.
Замена масла без подъема машины

Thisis GDI писал(а):у меня с нее просто немного подкапывает.. а сейчас все равно ее откручивать- масло сливать/менять, так что...

Frag писал(а):Thisis GDI писал(а):у меня с нее просто немного подкапывает.. а сейчас все равно ее откручивать- масло сливать/менять, так что...
10263450 - УПЛОТНЕНИЕ
60573441 - ПРОБКА
и то и то в экзисте есть
2 дня обещают...Thisis GDI писал(а):а как у них с наличием на эти позиции? и сроки

Frag писал(а):самый не правильный подход.denisovrv писал(а):Да, можно заехать в какуюнить "автоняню", они там масло высасывают из картера через трубку, в которую щуп вставляеться.
Засовывают туда трбку жесткую и аппаратом высасывают все масло.
Замена масла без подъема машины
1) а фильтр как меняют ? просверливают дырочку и фэйри заливают ?![]()
![]()
![]()
2) щуп может в картере не находиться над самой нижней частью, поэтому масло сольётся не все
, если масло у них покупаешь.Thisis GDI писал(а):Frag писал(а):Thisis GDI писал(а):у меня с нее просто немного подкапывает.. а сейчас все равно ее откручивать- масло сливать/менять, так что...
10263450 - УПЛОТНЕНИЕ
60573441 - ПРОБКА
и то и то в экзисте есть
а как у них с наличием на эти позиции? и сроки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей