а где этот блок находится ?ALFA-Dnepr писал(а):Для начала проверь предохранитель №2 на 7.5А в блоке G2. Через него питается приборка
алексей-kot писал(а):а где этот блок находится ?ALFA-Dnepr писал(а):Для начала проверь предохранитель №2 на 7.5А в блоке G2. Через него питается приборка
там все ровно все целые завтра пойду проводку шерстить добивает горящая лампа на акб и неработающие приборыdenisovrv писал(а):алексей-kot писал(а):а где этот блок находится ?ALFA-Dnepr писал(а):Для начала проверь предохранитель №2 на 7.5А в блоке G2. Через него питается приборка
Там где основной блок предохранителей, сверху отдельно линия предохранителей, это и есть блок G2.
Thisis GDI писал(а):у меня есть приборки от твинспарков, н оони на даче
алексей-kot писал(а):Thisis GDI писал(а):у меня есть приборки от твинспарков, н оони на даче
А можеш превезти просто уже задолбала горящая лампа акб и инеработающий спидометр с тахометром
BESHENIY писал(а):алексей-kot писал(а):Thisis GDI писал(а):у меня есть приборки от твинспарков, н оони на даче
А можеш превезти просто уже задолбала горящая лампа акб и инеработающий спидометр с тахометром
Какой год машины ? Если без трамблёров , скорее всего салон суперовый , приборка с цифровым одометром ? Старая не подойдёт . Пиши конкретнее что у тебя .
алексей-kot писал(а):BESHENIY писал(а):алексей-kot писал(а):Thisis GDI писал(а):у меня есть приборки от твинспарков, н оони на даче
Какой год машины ? Если без трамблёров , скорее всего салон суперовый , приборка с цифровым одометром ? Старая не подойдёт . Пиши конкретнее что у тебя .
конкретно 92 год салон суперовый одометр цифровой тахометр находиться слева на приборке
BESHENIY писал(а):алексей-kot писал(а):BESHENIY писал(а):алексей-kot писал(а):Thisis GDI писал(а):у меня есть приборки от твинспарков, н оони на даче
конкретно 92 год салон суперовый одометр цифровой тахометр находиться слева на приборке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей