1) Замена трамблера и бегунка
2) Течет радиатор, теч заделана герметиком, катаюсь с осени, переодически 2-3 капли вытекают.
3) Отключился привод заслонок климата (вечная болезнь на склько я знаю) реально поставить саабовский без переделок?
4)Из двигла течет масло, из под прокладок крышки головок, сальников валов ГРМ и маслянной крышки
5) течет масло из коробки через сальники, точнее уже почти не течет, но оно какоето пенистое.
6) Нужно проварить кузов, так как мне вроде как сказали что у меня задние лонджероны отгнивают, точнее отгнили в районе крепежей задних рычагов.
7) замена задних рычагов, посоветовали каповские воткнуть
9) Светит замена всех тормозных дисков, передние еще могут подождать, задним уже пипец.
10) Замена ручника, почти не держит. Правое еще держит, левое заднее вообще не шевелится, вроде как пружинка тросика заклинилась.
11) не работает подогрев заднего стекла и зеркал.
12) Правое зеркало работает только вниз.
13) жестянка морды (понятное дело может подождать, хотч грязь без передней части подкрылков летит в двигло) к зиме расчитываю, раньше не смогу.
14) Покраска всей машины, так как краска местами начала слазить.
Советовать продавать не надо. не услышу, и даже читать не буду. я на ней до упора, пока просто в прах не рассыпитсяю ИМХО!!!