kivik писал(а):XADO,ER,Fenom итдКакой результат?

БодькАА писал(а):kivik писал(а):XADO,ER,Fenom итдКакой результат?
У меня получился ХРЕНОВИЙ.Масло менял залил прочистку присадку .Она там все поодгребала ,слил.Залил масло и вкладышам ЖОпа.Вот такие то дела.купил стандартный коленвал и вкладыши!!!Лучше не использовать.Лучше промывочное масло !!!
Devero22 писал(а):То же самое это чего? От чего? От присадок что на сайте?
Просто продаётся много лажи дешёвой.Тут кумекать надо,как спасать агрегат.Ведь все начинают мудрить (большинство,в котором я) когда тачки капризнячает и бренчит,звенит. Как бы полёгкому агрегат сделать!!!

Вот вспомнился мне сосед мой, так он на 412 Космиче уже лет эдак 25 - 30 колесит и никаких присадок его мотор не видел никогда, но и свыше 60 - 70 км/ч никто не помнит, чтоб он ездил конечно AraBus писал(а):Devero22 писал(а):То же самое это чего? От чего? От присадок что на сайте?
Просто продаётся много лажи дешёвой.Тут кумекать надо,как спасать агрегат.Ведь все начинают мудрить (большинство,в котором я) когда тачки капризнячает и бренчит,звенит. Как бы полёгкому агрегат сделать!!!
Ну у него поддымливать начал двиган на либре, он залил при замене масла ипучий РИМЕТ.
Через 10тыщ наебнул вкладыш.
Ещё мне мля предлагал в лянчу, я отказался))) У меня ничего не дымило и работало нормально.
Залей говорит, лучше буит!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей