ALFA-Dnepr писал(а):При подключении амперметра в разрыв одного из проводов аккумулятора дождаться потухания света в салоне (если дверь открыта). При свете в салоне ток больше 3 ампер. Для справки - у меня в одной машине ток 50 мА, а в другой 110 мА (это в Супере). Я думаю, что 50 мА еще нормально, а больше многовато.
Да и лампочки освещения салона и верхнии и нижние заменил на светодиоды. Один раз уже помоглоЯ думаю все имели удовольствие прийти утром и обнаружить посаженный аккум. из-за забытого света
ALFA-Dnepr писал(а):...Я думаю все имели удовольствие прийти утром и обнаружить посаженный аккум. из-за забытого света
ALFA-Dnepr писал(а):При подключении амперметра в разрыв одного из проводов аккумулятора дождаться потухания света в салоне (если дверь открыта). При свете в салоне ток больше 3 ампер. Для справки - у меня в одной машине ток 50 мА, а в другой 110 мА (это в Супере). Я думаю, что 50 мА еще нормально, а больше многовато...
Jimmy писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):...Я думаю все имели удовольствие прийти утром и обнаружить посаженный аккум. из-за забытого света
Да уж...ALFA-Dnepr писал(а):При подключении амперметра в разрыв одного из проводов аккумулятора дождаться потухания света в салоне (если дверь открыта). При свете в салоне ток больше 3 ампер. Для справки - у меня в одной машине ток 50 мА, а в другой 110 мА (это в Супере). Я думаю, что 50 мА еще нормально, а больше многовато...
Если таки сочит, то можно включать амперметр вместо предохранителей (по очереди), и смотреть, в какой цепи есть ток, а там уже проверять только нескольких потребителей, которые на этом предохранителе сидят.
scighera писал(а):Основная причина такой засады умирающий диод в выпрямителе генератора... он может сливать до ампера... совершенна необходима операция с амперметром - очень показательно...
диода проверять ТОЛЬКО С НАГРУЗКОЙ
Arthur164 писал(а):мужики, у меня схожая проблема.
в принципе диагноз один - надо везти к электрику, чтоб прозванивал и т.д.
но, хочу поделиться одной мыслишкой - у меня следующие коды ошибок: 1223 и 1224 - это "неправильное напряжение на лямбде" - может после замены лямбды проблема изчезнет? И еще вопрос - почему кодов ошибок два (тоже самое) , а не один?
Arthur164 писал(а):Марат, машина какого года?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей