Теперь хотел бы обратиться к Вам братцы,может у кого есть в сборе поворотный кулак с подшипником и ступицей,я бы купил.Или отдельно ступица на четыре болта,машина 2.0TS.г.Москва.помогите если есть возможность

Arthur164 писал(а):езжай в сервис, заставь поднять на подъемник и предъяви что они натворили. хотя сцепление на альфе менять в каком либо попало сервисе это конечно самонадеянно.
у меня был такой попадос, - ступицу неправильно запрессовали, хорошо что вовремя поменял. Скрипела при повороте пипец как.
подшипник ступицы - примерно 1200-1400, бывает на ярославке, на дорожной. Замена подшипника стоит обычно в райное 1000-1200
фланец ступицы - если не ошибаюсь рублей 120 стоит.
насчет поворотного кулака другие может подскажут.
Удачи!

алексей-kot писал(а):это как так можно при замене сцепления ступицу разворотить ееж там вобще можно нетрогать
!!
не смог ,к сожалению,проследить.принес специально описание как че делать,книгу.один хрен-читать не умеют)))альфинист писал(а):алексей-kot писал(а):это как так можно при замене сцепления ступицу разворотить ееж там вобще можно нетрогать
дауны тупыЕ черные![]()
!!
не смог ,к сожалению,проследить.принес специально описание как че делать,книгу.один хрен-читать не умеют)))

Vit155 писал(а):альфинист писал(а):алексей-kot писал(а):это как так можно при замене сцепления ступицу разворотить ееж там вобще можно нетрогать
дауны тупыЕ черные![]()
!!
не смог ,к сожалению,проследить.принес специально описание как че делать,книгу.один хрен-читать не умеют)))
а сколько они взяли за работу? просто интересно
алексей-kot писал(а):я лично сам один менял себе запара вышла только снять промежуточный вал а так все как в книжке делал сначала думал тоже чето дохрена снимать а оказалось нетакуж сложно.
альфинист писал(а):алексей-kot писал(а):я лично сам один менял себе запара вышла только снять промежуточный вал а так все как в книжке делал сначала думал тоже чето дохрена снимать а оказалось нетакуж сложно.
так я тоже уже сам собрался делать,но тут морозы и работа,да и как на зло гаража теплого под рукой не нашлось,а машина нужна...ты не представляешь как я сам хотел это сделать,да и деньги сэкономить![]()
![]()
warrior82 писал(а):альфинист писал(а):алексей-kot писал(а):я лично сам один менял себе запара вышла только снять промежуточный вал а так все как в книжке делал сначала думал тоже чето дохрена снимать а оказалось нетакуж сложно.
так я тоже уже сам собрался делать,но тут морозы и работа,да и как на зло гаража теплого под рукой не нашлось,а машина нужна...ты не представляешь как я сам хотел это сделать,да и деньги сэкономить![]()
![]()
с гаражом это песня. на подъемнике втроем упарились, 12 часов меняли, самый большой гемор был в том чтобы поставить каробку назад, с четвертого раза впихнули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей