Диагностика AR06412 1989 года.

Модераторы: Typhoon, Лютег

Диагностика AR06412 1989 года.

Сообщение RTE » Вт фев 12, 2008 1:59 pm

Блин парни Хелпа кто что знает про диагностику AR06412 89 года.

Раньше я думал что мой машин тупит и не едет из-за мертвого одного цилиндра, который перегоняет масло просто тупо в выхлопную систему.

Но уже второй день замечаю что в сырую погоду или туман таз валит и тянет с низов просто на все свои кобылы. НО! При этом сизый дым от масла остается (т.е. цилиндр как был падонком так и остается), но тачка с чего-то начинает нипадеццки отжигать.

Так вот появляются мысли что неедучесть из-за какого-нить просто косячащего датчика. А какого? Как узнать?

По всяческим мануалам хвостик альфа-тестера висит где-то в бороде или у пассажира. Я в один выходной разобрал полностью всю бороду, бардачок и снял оба мозга с проводкой от них. Пусто. нету нифига хвостика никакого. Все что уходит - все занято и куда-то воткнуто.

Зато я у себя под капотом нашел одну приблуду которую больше ни у кого не видел. Рядом с катушкой зажигания у меня висит какой-то кругленький разъем закрывающийся ризиновой крышечкой, а в нем там фишка на 5 контактов....хвостик от него уходит в общий жгут подкапотной проводки.

Изображение

на картинке он за катушкой и за коробочкой с предохранителями.

Мош кто чего знает???
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164