RTE писал(а):Кароч фишка такая.
Когда выкручиваешь руль до упора, то появляется визг - бьёт в руль и иногда даже резко отбивает его обратно. Началось все с небольшого визга на упоре руля (как правое так и левое). До этого такого не было.
Стал понемногу напрягаться. Жидкость ГУР не уходит. Вот ХЗ теперь чего ждать от него? Или лезть ремкомплектить сразу уже? Этож наверное перепускные клапана стонут?
RTE писал(а):Ну когда немножко шумит - это нормально, а когда бешеный визг - это уже ниочень. И самое интересное - так не всегда! Уже 3-ий день езжу и все номано. Скорее всего стружка...надо короче жидкость ГУР сменить и промыть наверна.
Я до упора тоже стараюсь не крутить, но иногда приходица когда падонак какой-нить прижмет на стоянке.
RTE писал(а):Я до упора тоже стараюсь не крутить, но иногда приходица когда падонак какой-нить прижмет на стоянке.
я тут на Копейке(ТАЗ 21013) крутанул-
, сцукко, папыдка выезда из стойла, а предыдущый, 2 года назад, отвалилсо прям во время паркоффки

RTE писал(а):Я брал Японскую житкость ENEOS ATF DEXRON 2 на Московском проспекте в магазине Опиль-Форд (это перед РосНефтью). Там канистрочками 170р. литр. Можно на разлив забодяжить со своей тарой - тогда 150р. за литр. 2-ух литров за глаза хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей