warrior82 писал(а):поправка, нужна фара и бампер
denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):поправка, нужна фара и бампер
К водителю камаза обратись))))
LAN писал(а):Есть много вариантов,напиши,что конкретно тебе нужно
warrior82 писал(а):сегодня ехал, и чутка зацепил камаз. результат: угол правого крыла, стекло правой фары, сорвало бампер с крепежа,
вопрос: где лучше всего зделать жестянку?
у кого есть стело правой фары?
Че делать с бампером, есть маленткая трещена посредине прямо под треугольником?
И сколько будет вся песня по деньгам, без запчастей?
, буду сам мастерить.denisovrv писал(а):Серегей, объясни процедуру с сеткой и паяльником, а то мне по весне предстоит собрать бамперок один. Так от тебя и не дождался, буду сам мастерить.
Потом покажу фоты))))))
Как что делать? Я так понимаю сетка должна быть раскалена, что б её вплавить в бампер изнутри, да?
ps (спасибо за супорта, как будет тепло буду ставить!)
denisovrv писал(а):Зеркала цилинров это где? что это за зеркало?
А пыльников нет на них кстати, какойнибудь аналог пыльников пойдёт?
denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):поправка, нужна фара и бампер
scighera писал(а):denisovrv писал(а):Серегей, объясни процедуру с сеткой и паяльником, а то мне по весне предстоит собрать бамперок один. Так от тебя и не дождался, буду сам мастерить.
Потом покажу фоты))))))
Как что делать? Я так понимаю сетка должна быть раскалена, что б её вплавить в бампер изнутри, да?
ps (спасибо за супорта, как будет тепло буду ставить!)На самом деле не жалко - просто гемморно... большой он больнов десятку не влезает
то что касается склейки.... сетка нагревается паяльником по месту и утапливается в тело ремонтируемой пластмассы... все просто - только не надо сильно с сеткой усердствовать....лучше небольшие куски между собой сварить и их вложить на место большой дырки... особое внимание стоит уделить ребрам жесткости... ну конечно стоит сначала все помыть... так адгезия будет лучше...
до тепла суппорта (зеркала цилиндров) помажь чем-нибудь, а то зацветут
Игорь164 писал(а):denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):поправка, нужна фара и бампер
А камаз, наверно, в кювете в смятку лежит..?![]()
Думаю удобней будет для склейки бампера использовать термопистолет. Важно правильно зафиксировать склеиваемые фрагменты и каркас из той же сетки, например, соорудить.
И кстати корпус фары тоже клеится... Я так себе противотуманку восстанавливал - у нее вообще, задняя стенка потеряна была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей