denisovrv писал(а):Звездочки стоят только в болтах крепления дверных петель.
Без такого бы набора я не смог бы снять дверь.
алексей-kot писал(а):denisovrv писал(а):Звездочки стоят только в болтах крепления дверных петель.
Куда не лазил так еще туда но тоже пора моя дверь палец верхний хорошо износился . При закрытии чиркает заднию дверь . Никто не скажет где взять пальцы в петли ?
denisovrv писал(а):алексей-kot писал(а):denisovrv писал(а):Звездочки стоят только в болтах крепления дверных петель.
Куда не лазил так еще туда но тоже пора моя дверь палец верхний хорошо износился . При закрытии чиркает заднию дверь . Никто не скажет где взять пальцы в петли ?
У меня несколько дверей на даче есть, можеш с них петли забрать.
Но только до весны я туда не поеду.
алексей-kot писал(а):БОлты я ослоблял уберал плостины с низу сначало помогла а щас вот перед зимой двери мазал чтоб не скрипели и увидел что сам палец сработался и оч сильно похоже
алексей-kot писал(а):блин вот еще что у тя можно спросить где взять электро коректора фар и от чего или какой кнопки они работают а то на кочках фары прыгают в нутри
алексей-kot писал(а):блин вот еще что у тя можно спросить где взять электро коректора фар и от чего или какой кнопки они работают а то на кочках фары прыгают в нутри
denisovrv писал(а):алексей-kot писал(а):блин вот еще что у тя можно спросить где взять электро коректора фар и от чего или какой кнопки они работают а то на кочках фары прыгают в нутри
Не знаю, у меня нет электорокорректоров ни на одной машине, и какая эл.схема их работы я не знаю. Да и нафиг они нужны, выровнял один раз как надо, механическими корректорами и всё.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv писал(а):алексей-kot писал(а):блин вот еще что у тя можно спросить где взять электро коректора фар и от чего или какой кнопки они работают а то на кочках фары прыгают в нутри
Не знаю, у меня нет электорокорректоров ни на одной машине, и какая эл.схема их работы я не знаю. Да и нафиг они нужны, выровнял один раз как надо, механическими корректорами и всё.
ну не скажи Ром!
корректор-классная приблуда особенно когда сейчас ксенон узаю.
Естати кому нужно-есть левая простая фара с корректором
да вот уже три раза разбирал а они всеравно выподают_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):алексей-kot писал(а):блин вот еще что у тя можно спросить где взять электро коректора фар и от чего или какой кнопки они работают а то на кочках фары прыгают в нутри
фары супер если, то нужно разбирать и вставлять на место выскачившие "суставы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей