Thisis GDI писал(а):...флажки на суппотрах обратно не возвращаются под действием пружины...даже когда я поомаксимому вытягиваю ручку в салоне-машина не тормозится...
flavor писал(а):Как то мне говорили, что что- то там может быть сорвано внутри суппорта но вообще, надо просто снять колодки, и поршни на место вкрутить, после этого должно заработать.

что и как не скажу толком. Но советую сделать так, там некий эксцентрик который встанет на место. Только надо вкрутить а не вдавить.Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):Как то мне говорили, что что- то там может быть сорвано внутри суппорта но вообще, надо просто снять колодки, и поршни на место вкрутить, после этого должно заработать.
ТАК основной тормоз работает. а почему ручник нет?
как там внутри все устроено в супорте?
flavor писал(а):...там некий эксцентрик который встанет на место. Только надо вкрутить а не вдавить.
Jimmy писал(а):flavor писал(а):...там некий эксцентрик который встанет на место. Только надо вкрутить а не вдавить.
Нет, от вкручивания цилиндра "эксцентрик" на место не станет.
не знаю, возможно, но у меня вроде помогло.Jimmy писал(а):flavor писал(а):...там некий эксцентрик который встанет на место. Только надо вкрутить а не вдавить.
Нет, от вкручивания цилиндра "эксцентрик" на место не станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей