Лёня писал(а):в сто шестьдесят четвертый раз пишу!
emmetec.ru
магазин где-то в автомоле москва (так вроде называется) номер мыгазина не помню, не был (вроде 906) мне оттуда привезли ремкомплект, 900 рэ.
scighera писал(а):Лёня писал(а):в сто шестьдесят четвертый раз пишу!
emmetec.ru
магазин где-то в автомоле москва (так вроде называется) номер мыгазина не помню, не был (вроде 906) мне оттуда привезли ремкомплект, 900 рэ.
Лень, адрес - хотя бы приблизительно
Arthur164 писал(а):scighera писал(а):Лёня писал(а):в сто шестьдесят четвертый раз пишу!
emmetec.ru
Лень, адрес - хотя бы приблизительно
точняк!
Будем нарезать круги вокруг предполагаемого места дисклокации
Serega777 писал(а):нашёл ребят занимаются чисто рулевыми рейками,у меня просто со 164й осталась вот и хочу её реанимировать и забарыжить.сказали цена вопроса 6000-6500.вот контакт 8 901 518 4334 Денис.
scighera писал(а):Serega777 писал(а):нашёл ребят занимаются чисто рулевыми рейками,у меня просто со 164й осталась вот и хочу её реанимировать и забарыжить.сказали цена вопроса 6000-6500.вот контакт 8 901 518 4334 Денис.
две сотки перебрать рейку???
или они ее сами снимут и поставят?
pagleo писал(а):Всем добрый день. На Нагатинской есть сервис, называется "Гидравлика", они там занимаются гидро системами и рулевыми рейками, восстанавливают их. Если быть более точнее, то отправляют их на завад, где их полностью перебирают и все износившиеся детали восстанавливают. А про обычную переборку рейки лучше забыть, дело бессмысленное и сложное. Просто перебрать и поменять прокладки смысла практически нет, обычно нужно восстанавливать выработки, да и не забывайте, про то, какое давление в гидросистему, это вам не бензонасос. При неудачном ремонте, у вас сдохнет насос ГУРа, не забывайте про это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей