Вобщем такая тема...
На ямах глохла из-за неконтакта в замке зажигания. Вместо него завел проводками и все путем!
Но на следующий день такие симптомы стали появляться под обед:
Сначала тача перестала набирать выше 3-ех тыщ обороты, как будто ее кто-то держит или душит.
Потом через полчасика выше 2-ух тыщ уже никак не крутица, хоть умри при тапке в пол начинает терять обороты и стрелять.
Через еще полчасика машина могла работать уже только на холостых оборотах и при нажатии на газ - медленно но уверенно глохла.
Через еще полчасика она уже и не заводится, просто схватывает - обротов до 600 подхватывает и уверенно глохнет.
Что зе херня?! Это симптомы датчика колена?
Еще обнаружил такую фишку, снял шланг обратки с Регулятора давления - а он сухой, в нем бензу ваще нету. Для теста одел шланг на регулятор и в бутылку - итог после 10 минут работы на холостых - бутылка пустая и бензом даже не пахнет. Как я понял - Регулятор - трупег. Я верно мыслю?
Снял надавливающий шланг с рампы - он как пофигачил оттуда бензом и сам весь в бензе и соседние машины обхреначил

)) Значит вопрос с давлением бенза отпадает.
Так что вопрос почему она глохнет для меня становица загадкой.
А ваще тача меня задрала, ни дня еще без проблем не проездил...не ужели так всегда будет...
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r