_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):странная проблемка обнаружилась
За 800 км поездки по трассе несколько раз при скорости около 120 по ровной дороге на пятой передаче "глох двигатель" но буквально на секунду- не более того.
"глох двигатель" я взял в кавычки, так как и не знаю как это лучше сказать.
такое ощущение, что на тормоз кто-то надfвил на мгновение.
что бы это могло быть?
Лёня писал(а):а при разгоне нет такого что напри набое оборотов мотор как-бы спотыкается, тем раскрутки уменьшается, а потом пинок в спину и дальше крутится?

CoolGirl писал(а):У меня такое было из-за окислившихся контактов на катушке.
2 месяца мозги парила. все, что только можно поменяла
Лёня писал(а):а при разгоне нет такого что напри набое оборотов мотор как-бы спотыкается, тем раскрутки уменьшается, а потом пинок в спину и дальше крутится?
scighera писал(а):CoolGirl писал(а):У меня такое было из-за окислившихся контактов на катушке.
Ира, ну как Q4- ездила смотреть?

CoolGirl писал(а):scighera писал(а):CoolGirl писал(а):У меня такое было из-за окислившихся контактов на катушке.
Нет, самой некогда пока съездить. да и хозяин как-то неохотно общается. Вин и номер ПСТ так и не написал.
А вобще, у меня права отняли
scighera писал(а):CoolGirl писал(а):scighera писал(а):CoolGirl писал(а):У меня такое было из-за окислившихся контактов на катушке.
Нет, самой некогда пока съездить. да и хозяин как-то неохотно общается. Вин и номер ПСТ так и не написал.
да, ладно прикалываться... это чего ж такого ты наделала...
поперек двойной ехала со скоростью более 60 от разрещенной и не заметила перезд
на самом деле если серьезно - соболезную.... в суде вернут... если конечно трезвая ехала.
Крепись.

CoolGirl писал(а):scighera писал(а):CoolGirl писал(а):scighera писал(а):CoolGirl писал(а):У меня такое было из-за окислившихся контактов на катушке.
да, ладно прикалываться... это чего ж такого ты наделала...
поперек двойной ехала со скоростью более 60 от разрещенной и не заметила перезд
на самом деле если серьезно - соболезную.... в суде вернут... если конечно трезвая ехала.
Крепись.
Ну да, в 7-30 утра я была пьяная и ехала на работу по встречной, потому что опаздывала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей