slawa писал(а):Кто может подсказать - возможно ли на двигле 3.0 12 кл. ( AR06412) гидронатяжитель ремня ГРМ заменить на простой механический, может имеется опыт?...Вопрос с прицелом на будущее...
slawa писал(а):Кто может подсказать - возможно ли на двигле 3.0 12 кл. ( AR06412) гидронатяжитель ремня ГРМ заменить на простой механический, может имеется опыт?...Вопрос с прицелом на будущее...

Проблемм нет, все работает, ничего не течет и даже имеется в наличии оригинальный ремкомплект...Просто этот узел мне кажется весьма ненадежным, ведь не зря итальянцы от него отказались...А в целом понял - не стоит химичить, пусть будет как есть!!!БодькАА писал(а):slawa писал(а):Кто может подсказать - возможно ли на двигле 3.0 12 кл. ( AR06412) гидронатяжитель ремня ГРМ заменить на простой механический, может имеется опыт?...Вопрос с прицелом на будущее...
А зачем менять?Какая проблема?
Проблемм нет, все работает, ничего не течет и даже имеется в наличии оригинальный ремкомплект...Просто этот узел мне кажется весьма ненадежным, ведь не зря итальянцы от него отказались...А в целом понял - не стоит химичить, пусть будет как есть!!!БодькАА писал(а):slawa писал(а):Кто может подсказать - возможно ли на двигле 3.0 12 кл. ( AR06412) гидронатяжитель ремня ГРМ заменить на простой механический, может имеется опыт?...Вопрос с прицелом на будущее...
А зачем менять?Какая проблема?
Алексей писал(а):я в сомнениях - гидронатяжитель я сжимаю двумя пальцами - большим и указательным так, что шток полностью уходит. что же это получается - ремень доолжен быть натянут так слабо? иплюс к этому он еще втягивается на заведенном двигателе?
или я что-то не понимаю...или пружинка в гидронатяжителе слабая?
arehgics писал(а):
угу плюс шесть атмосфер масла при работе двигателя... потенциально... выходит из строя подшипник.... если все шарики на месте пнатяжитель вечный
flavor писал(а):в гидравлике не возможно перетянуть ремень.. да и по альфовский это . ну что -бы было а как работает - это уже другое
flavor писал(а):в гидравлике не возможно перетянуть ремень..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей