Нужен расходомер для пробной замены
Машина дергается на 2500 - 3000 об. а дальше вообще не разгоняется.
Если снять с него разъем, то машина глохнет.
Все зажигание новое и топливная сис-ма тоже.
А/м 164 Альфа 3,0 12кл.

CoolGirl писал(а):Нужен расходомер для пробной замены
Машина дергается на 2500 - 3000 об. а дальше вообще не разгоняется.
Если снять с него разъем, то машина глохнет.
Все зажигание новое и топливная сис-ма тоже.
А/м 164 Альфа 3,0 12кл.

CoolGirl писал(а):Теперь нужен датчик положения дроссельной заслонки......я его сегодня долго мучила, чистила и все такое......теперь провалы реже.....но все же есть.....
есть у кого-нибуль на пробу???
denisovrv писал(а):CoolGirl писал(а):Теперь нужен датчик положения дроссельной заслонки......я его сегодня долго мучила, чистила и все такое......теперь провалы реже.....но все же есть.....
Ты его вскрыла? Внутри контакты чистила?
Там же примитивный девайс, либо есть контакт либо его нет.
Я посмотрю сегодня, должен у меня где то он валяться.

CoolGirl писал(а):denisovrv писал(а):CoolGirl писал(а):Теперь нужен датчик положения дроссельной заслонки......я его сегодня долго мучила, чистила и все такое......теперь провалы реже.....но все же есть.....
Чистила я его....чистки хватает минут на 5, не больше
Гоша высказал предположение, что это не датчик, а что-то с проводкой.......будем смотреть....как только друг на ней из Калуги вернется
Thisis GDI писал(а):На мой взгляд машина должна доезжать туда куда водитель хочет. А если машина только для того чтобы по москве касаться то нафиг такая машина нужна
CoolGirl писал(а):denisovrv писал(а):CoolGirl писал(а):Теперь нужен датчик положения дроссельной заслонки......я его сегодня долго мучила, чистила и все такое......теперь провалы реже.....но все же есть.....
Чистила я его....чистки хватает минут на 5, не больше
Гоша высказал предположение, что это не датчик, а что-то с проводкой.......будем смотреть....как только друг на ней из Калуги вернется
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]