прокачай.... все просто откручиваешь - не много клапан на цилиндре...и тупо прокачиваешьпока непойдет чистая без воздуха тормозуха - все весь фокус.... ну, если правильно поставили сцепление.... на шток,стоит посмотретьконечноБодькАА писал(а):Суть проблемы вот в чом!!!!!Поменял диск ,корзину,выжимной.После етого пропало сцепление,чтоб включить передачу ,надо раз 5 выжать педаль.Посмотрел форум,почитал.Поменял два цылиндра (робочий,главный)Сцепление пропало !!!!Выжимай не выжимай,НЕТУ.Что ПОСОВЕТУЕТЕ?
alfetta писал(а):У меня тоже проблемы со сцеплом. Работает штатно, но очень тяжело выжимается, и когда отпускаешь педальку слышен звук как будто подсасывает воздух. "Берёт" посередине, не буксует, не дёргается.
Ездил в Москву чуть нога не отвалилась.Демпфера нет, шланг немного перекручен, не думаю что настолько это может повлиять...
![]()
scighera писал(а):alfetta писал(а):У меня тоже проблемы со сцеплом. Работает штатно, но очень тяжело выжимается, и когда отпускаешь педальку слышен звук как будто подсасывает воздух. "Берёт" посередине, не буксует, не дёргается.
Ездил в Москву чуть нога не отвалилась.Демпфера нет, шланг немного перекручен, не думаю что настолько это может повлиять...
![]()
Может поверхность основного цилиндра повреждена или педальный узел чего то тупит... там пластмаски стоят, мож развалилась какя и перекосило педаль ....
ALFA-Dnepr писал(а):Ты шоооо. 2,5 года коробку не снимааал?. Срочно к доктору

alfetta писал(а):scighera писал(а):alfetta писал(а):У меня тоже проблемы со сцеплом. Работает штатно, но очень тяжело выжимается, и когда отпускаешь педальку слышен звук как будто подсасывает воздух. "Берёт" посередине, не буксует, не дёргается.
![]()
Может поверхность основного цилиндра повреждена или педальный узел чего то тупит... там пластмаски стоят, мож развалилась какя и перекосило педаль ....
В том то и дело что педалька стоит новаяда и пластмассок там не наблюдалось, шток+ось с фиксатором...
![]()
Поверхность, возможно... но тогда бы давно уже манжеты здохли...
а так уже 2.5 года и состояние не меняется.
Во загадка....... Подозрение есть на ось выжимной вилки, на износ её втулок... Это-ж коробку снимать , ё-моё
alfetta писал(а):scighera писал(а):alfetta писал(а):У меня тоже проблемы со сцеплом. Работает штатно, но очень тяжело выжимается, и когда отпускаешь педальку слышен звук как будто подсасывает воздух. "Берёт" посередине, не буксует, не дёргается.
![]()
В том то и дело что педалька стоит новаяда и пластмассок там не наблюдалось, шток+ось с фиксатором...
![]()
Поверхность, возможно... но тогда бы давно уже манжеты здохли...
а так уже 2.5 года и состояние не меняется.
Во загадка....... Подозрение есть на ось выжимной вилки, на износ её втулок... Это-ж коробку снимать , ё-моё
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей