Nikolo Romeo писал(а):Всем привет! Очень хочу влиться в ваши ряды.Посещаю форум более года практически ежедневно,поэтому заочно знаком со многими.Читал "Историю одной любви" от V@ny@ и "Как всё начиналось" от Jorbena,решил написать как всё начиналось у меня.Всё началось с журнала"За рулём",год наверное 87.Там была маленькая статейка с ужасными чёрно-белыми фотками о том что фирма Альфа-Ромео будет выпускать новую модель,164.Это была любовь с первого взгляда.Фотографии были быстро вырезаны и приклеены на стену.Всем говорил что когда вырасту у меня будет такая машинка,ровесники верили а взрослые наверное крутили пальцем у виска.Прошло время,теперь уже ровесники крутят пальцем глядя на меня.Моя детская мечта исполнилась,я счастливый обладатель АЛЬФЫ. Сначала была 164 2.0TS 1992 года,но радость продлилась недолго.Прочитал тему"Из далека долго течёт река Волга"от flavora,это мой случай.Ему повезло больше чем мне,от СТО до дома я не доехал,машина загорелась на ходу.Моторный отсек выгорел почти полностью пока тушили.Продал её на запчасти целиком.В ноябре 2006 по mobile.de купил 164 3.0,1996года.Сейчас я счастлив,несмотря ни на что.Ой,чёта так много букв написал.

Alfissima писал(а):А во сколько все обошлось ? На мобиле.де то ???
Arthur164 писал(а):Alfissima писал(а):А во сколько все обошлось ? На мобиле.де то ???
я конечно не Николо Ромео, но могу предположить что примерно так: 3000кб.см*2ойро=6000евро.+800 евро перегон ну и + сам автомобиль.
когда разбогатею маленько, пригоню последнего года месяца выпуска
Серж писал(а):А как без ЕВРО2 ввёз???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей