Поменял бензанасос всё равно

Модераторы: Typhoon, Лютег

Поменял бензанасос всё равно

Сообщение brisk » Пт июл 06, 2007 1:25 pm

Поменял бензанасос всё равно капризничает, перекрываеш обратку и всё ок, шо за ерунда. У меня движка 2.0, V6 turbo. И где по ближе к г.Чебоксары можно провести кваллифицированый ТО, здесь кап ремонт я делаю уже два года.
brisk

Re: Поменял бензанасос всё равно

Сообщение Thisis GDI » Пт июл 06, 2007 2:07 pm

brisk писал(а):Поменял бензанасос всё равно капризничает, перекрываеш обратку и всё ок, шо за ерунда. У меня движка 2.0, V6 turbo. И где по ближе к г.Чебоксары можно провести кваллифицированый ТО, здесь кап ремонт я делаю уже два года.

Ну может быть я думаю что раз при затыкании обратки все чстановится нормально значит в рампе не хватает давления, а значит под замену регулятор давления топлива в рампе.
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Пт июл 06, 2007 4:00 pm

регулятор.
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение brisk » Пт июл 06, 2007 4:50 pm

В чём и дело, заменил регулятор ерунда таже самая. На низких оборотах какой то горшок не работает, а на высоких то работает то нет. А если вообще заткнуть обратку бензанасос не згорит? В городе где я проживаю все автомехи разводят руками. Выручайте ЗАПАРИЛСЯ!!!!
brisk

Сообщение Мac » Пт июл 06, 2007 7:34 pm

brisk писал(а):В чём и дело, заменил регулятор ерунда таже самая. На низких оборотах какой то горшок не работает, а на высоких то работает то нет. А если вообще заткнуть обратку бензанасос не згорит? В городе где я проживаю все автомехи разводят руками. Выручайте ЗАПАРИЛСЯ!!!!

Может форсунки?
Если заткнуть обратку ИМХО насос накачает пиковое давление в рампу и после этого прикажет долго жить. Он расчитан на определенное давление, а не на постоянно возростающее.
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение brisk » Сб июл 07, 2007 1:02 am

Икак же быть? Я уже второй день ганяю как угарелый на короткие дистанции, как бы там ни чё не лопнуло.
brisk

Сообщение Мac » Сб июл 07, 2007 2:45 am

brisk писал(а):Икак же быть? Я уже второй день ганяю как угарелый на короткие дистанции, как бы там ни чё не лопнуло.

незнаю даже...
Но если обратка предусмотренна заводом производителем, то она там не просто так. Ото все бы уже давныс давно её заткнули и гоняли как угорелые! :)
Мac
альфавладелец

Сообщение Romas Bar » Сб июл 07, 2007 3:04 am

Мac писал(а):Если заткнуть обратку ИМХО насос накачает пиковое давление в рампу и после этого прикажет долго жить. Он расчитан на определенное давление, а не на постоянно возростающее.

1 - Постоянно возрастать, давление не может, как раз ввиду того, что насос не может накачать больше.
2 - Если немного подумать - то: минимальный ток потребления и соответственно рассеиваемая мощность у насоса - как-раз при нулевой подаче.
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

Сообщение brisk » Сб июл 07, 2007 11:13 am

Люди, а кто знает какое давление должно быть в ромпе, и при каком давлении открывается клапан(мож мне не тот продали?). Как он вообще работает, как его проверить???
brisk

Сообщение Thisis GDI » Сб июл 07, 2007 11:23 am

Вроде 3 атмосферы плюс минус чуть от нагрузки.
проверяется установкой манометра в топливную магистраль перед рампой.
Это и в любом сервисе могут проверить.
а если заткнуть обратку то ничего страшного с насосом не произойдет.он постоянно будет поддерживать давление 6 атмосфер из-за чего расход топлива нереально возрастет.
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Kotofay » Сб июл 07, 2007 1:10 pm

Romas Bar писал(а): минимальный ток потребления и соответственно рассеиваемая мощность у насоса - как-раз при нулевой подаче.

:) Е*****ться! Насос работает на упор и не потребляет ток! :!: :!: :!: :-D :-D :-D Дять, спутал шиберный насос с центробежником? :-D
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение Мac » Сб июл 07, 2007 2:15 pm

brisk писал(а):Люди, а кто знает какое давление должно быть в ромпе, и при каком давлении открывается клапан(мож мне не тот продали?). Как он вообще работает, как его проверить???

Я свой проверял нагнетая электрическим компресссором для шин давление в входном патрубке регулятора давление.
Компрессор накачал 3 атм и дальше держал это давление.
Мac
альфавладелец

Сообщение Romas Bar » Сб июл 07, 2007 3:04 pm

alfetta писал(а):
Romas Bar писал(а): минимальный ток потребления и соответственно рассеиваемая мощность у насоса - как-раз при нулевой подаче.

:) Е*****ться! Насос работает на упор и не потребляет ток! :!: :!: :!: :-D :-D :-D Дять, спутал шиберный насос с центробежником? :-D

Давай давай, е****сь.
Особенно, шикарна интерпритация "минимальное энергопотребление" как "не потребляет ток".
Ок, насос качает бензин. Расходует ток Х. Закрываем выход, насос начинает работать в упор. На что идет дополнительная потребляемая мощность?
Если верить Физике, то насос перестает гнать жидкость. Соответственно, работу он не производит.
I'm ALFISTA...
33 Imola Alfa Rosso 12.1992.... была, теперь её уже нет.
Romas Bar
альфавладелец

Сообщение Мac » Сб июл 07, 2007 3:57 pm

хм..
а почему тогда не выкинуть на фиг регулятор и обратку и поставить насос который при полностью закрытой топливной магистрали дает 3 атм. вроде будет проще и экономичнее...
Мac
альфавладелец

Сообщение brisk » Сб июл 07, 2007 6:22 pm

Не, а реально кто нибудь понимает что происходит с моеё тачкой? Она просто тупит, тяга куда то пропала. Где мои 201 кабыла??
brisk

След.

Вернуться в Alfa 164