brisk писал(а):Поменял бензанасос всё равно капризничает, перекрываеш обратку и всё ок, шо за ерунда. У меня движка 2.0, V6 turbo. И где по ближе к г.Чебоксары можно провести кваллифицированый ТО, здесь кап ремонт я делаю уже два года.
brisk писал(а):В чём и дело, заменил регулятор ерунда таже самая. На низких оборотах какой то горшок не работает, а на высоких то работает то нет. А если вообще заткнуть обратку бензанасос не згорит? В городе где я проживаю все автомехи разводят руками. Выручайте ЗАПАРИЛСЯ!!!!
brisk писал(а):Икак же быть? Я уже второй день ганяю как угарелый на короткие дистанции, как бы там ни чё не лопнуло.
Мac писал(а):Если заткнуть обратку ИМХО насос накачает пиковое давление в рампу и после этого прикажет долго жить. Он расчитан на определенное давление, а не на постоянно возростающее.

Romas Bar писал(а): минимальный ток потребления и соответственно рассеиваемая мощность у насоса - как-раз при нулевой подаче.
Дять, спутал шиберный насос с центробежником? 
brisk писал(а):Люди, а кто знает какое давление должно быть в ромпе, и при каком давлении открывается клапан(мож мне не тот продали?). Как он вообще работает, как его проверить???
alfetta писал(а):Romas Bar писал(а): минимальный ток потребления и соответственно рассеиваемая мощность у насоса - как-раз при нулевой подаче.Е*****ться! Насос работает на упор и не потребляет ток!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дять, спутал шиберный насос с центробежником?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей