flavor писал(а):Вообщем надоело надо менять задний датчик АБС б/у продают только со ступицей, что нафиг не надо.. хочу рабочую АБС..
Читал где-то что можно заменить на датчик положения коленвала от волги помоему.. уточните что как
менять надо задний левый !
flavor писал(а):Вообщем надоело надо менять задний датчик АБС б/у продают только со ступицей, что нафиг не надо.. хочу рабочую АБС..
Читал где-то что можно заменить на датчик положения коленвала от волги помоему.. уточните что как
менять надо задний левый !
,palkan писал(а):его можно выпилить из кулака, но не в коем случае снимать как положено, поломаешь.

flavor писал(а):вообщем там надо смачивать, можно конечно WD попробовать потом поворачивать пытаться сново брызгать , пока грязь не раскиснет и не освободит датчик из плена...
Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):вообщем там надо смачивать, можно конечно WD попробовать потом поворачивать пытаться сново брызгать , пока грязь не раскиснет и не освободит датчик из плена...
Я именно так и делал
flavor писал(а):не ну а что сколько новый датчик стоит знает кто ?
ALFA-Dnepr писал(а):Я ставил Волговские датчики коленвала вместо датчиков АБС и они замечательно работают. Нужно только сделать наконечник из гвоздя по форме как на родном для обеспечения зазора 0.5 мм и он должен стоять паралельно зубцам звездочки. Наконечник делается из шляпки и тела гвоздя. Наконечник приклеивается в нужном положении. Стоимость Волговского датчика коленвала 6-18 долларов. Рабора с гвоздем - 1 час (максимум) Датчик пластмассовый, не приржавеет больше.
Скажу больше. Существуют датчики АБС от Газели. Стоимость около 20-25 баксов. Его номер по Бошу 0 265 006 699
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей