yura piter писал(а):Montekki писал(а):Ремень ГРМ, вроде родной - 6 056 2106 (2 297р всё на Exist)
Цена как за оригинальный ремень. Тебе удалось его купить или это просто данные с Экзиста?
Ваня пробовал заказать,не везут оригинал...
Валерьевич писал(а):Я со своим натяжителем-ослабителем поступил следующим образом
E.L.V.I.S. писал(а):Валерьевич писал(а):Я со своим натяжителем-ослабителем поступил следующим образом
Серьезные переделки. Но, боюсь, здесь никто за такое не возьмется (а своего гаража у меня нет) Если не получится поставить оригинал или аналог, распечатаю эту инструкцию и опять пойду к мужикам в гаражи)
yura piter писал(а):E.L.V.I.S. писал(а):Валерьевич писал(а):Я со своим натяжителем-ослабителем поступил следующим образом
Серьезные переделки. Но, боюсь, здесь никто за такое не возьмется (а своего гаража у меня нет) Если не получится поставить оригинал или аналог, распечатаю эту инструкцию и опять пойду к мужикам в гаражи)
делай сразу сам,другие мужики из гаража накосячат,вероятность этого процентов 90-95 .в этот двигатель не стоит пускать никого,кто его в первый раз видит...
E.L.V.I.S. писал(а):Друзья, кто-нибудь знает где в Питере могут починить кованую обшивку на сиденье? Немного разошлась по шву, и потрескалась кожа на вод сидении.
E.L.V.I.S. писал(а):Друзья, кто-нибудь знает где в Питере могут починить кованую обшивку на сиденье? Немного разошлась по шву, и потрескалась кожа на вод сидении.
Montekki писал(а):Ателье Хамова (контакты нагугли сам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей