Эльдар. ты был упомянут исключительно как один из модераторов. я не утверждаю, что тему снес ты.
на драйве зареген из за вот этого:
http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/ блога.
Ирина. я не знаю, что произошло и не исчу правых или виноватых. мне пофиг. при личной встрече ты произвела приятное впечатление-факт.
я всего лишь о том, что косяки бывают у многих. например я достаточно долго динамил человека из воронежа с денежкой за коленвал, который он у меня купил(единственная не замерянная шейка оказалась прослабленной+ржа на сальниковой дорожке, при этом я о состоянии коленвала чесно предупреждал-не имел ни малейшего понятия). просто у меня этой денежки не было, о чем я честно сказал. более того, я имею обыкновение разбрасывать телефон где попало и не всегода подхожу к трубке-факт. при этом, например, у керса могло вполне сложиться впечатление кидалова (тут вопрос спорный-у нас была терка по поводу вылетающей, с его слов, второй передачи, при моей полной уверенности в исправности КПП-продал коробку со своей машины, потому как ставлю полноприводную от ауди. при этом на форуме человек коробкой доволен. я же посчитал, что везти ему еще одну КПП-донорскую-и менять ее в зеленограде и везти прежде проданную кпп обратно при том что я живу в Раменском будет дороже тех денег, которые хотел получить с меня керс. в итоге как только высвободил нужное количество бабла-перевел ему на телефон). но это не значит, что я кого-то кидаю. вообще говоря кидалово-суть негативная карма собственного бизнеса. да, сервисов по альфаромео в москве, мягко говоря, не много (хотя только на автозаводской их два). но правило, что недовольный клиент больше к вам не придет-работает даже в этих условиях. все помнят историю с сервисом на Дорожной. и я не думаю, что Давид, учитывая его сконцентрированность именно на альфах (дорожная чем только не занималась) желает себе подобного реноме. еще раз повторюсь-косяки бывают у всех-факт. вопрос в том, как разбираться с последствиями этих косяков. ну и делать выводы, чтобы не допускать косяков в дальнейшем.