Убили Мою девочку, пошло и вульгарно

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Убили Мою девочку, пошло и вульгарно

Сообщение flavor » Пт май 23, 2008 5:24 pm

ОлигархЪ
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение super164 » Пт май 23, 2008 5:27 pm

Маньяк, но именно так можеш бить а можеш не бить!
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни!
S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка.
Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
super164
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Пт май 23, 2008 5:39 pm

denisovrv писал(а):Вобщем соболезнования, я после того как мне разбили альфу, чуть не купил на следующий день 4-ку за 30 тыщ, что бы хотьна чем то ездить, хорошо не поторопился, а купил опять 164.
Вот так начинаеться сбор хлама или отказ от от них вообще))))
Когда я купил первую альфу, кузов был в отличном состоянии. Думал, Во, теперь на ней долго буду ездить, и т.д. Через несколько месяцев удар в бок, крыша домиком, пол вниз ушел, кароч делать там смысла не было. Типа купил донора кузов перебросить, а донор то оказался и сам на неплохом ходу :) Так и пошло, третья, потом четвертая. Блин. Задолбали если чесна, ставит некукда, толку мало. Вообще хочу пересесть на американский fullsize ЛТК.

Кароче есть зад машины, крылья, арки целые, только бампер не сперовый. Можно забрать за.... за то, что бы только её убрать от туда))
А так, даже не знаю чеб я щас сделал на твоём месте.
На своём бы месте, знаю...я бы переставил номера на другую и продолжал бы кататься.

copymen писал(а): (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
Скажи пжалста, а почему никто даже не интересуеться при дтп, а вообще тали эта машина что представлена по документам, ни гайцы не смотрят, ни кто, то что модель и цвет совпадают это понятно. Но вот у меня три таких и модель и цвет, я их могуть бить по очереди, по одним и темже докам, за один страховой полис и получать со страховой бабки.

я бы забрал, но понимаешпример простой. возьми литую пластмассовую модель, или чтонить похожее, даже квадратную рамку, сломай по диагонали, а потом склей. и попробуй уронить, или стукнуть. в месте склейки лопнет процентов 90, а то и 100. а тем более почти до середины кузова срезать и крышу срезать, еще не известно что там стрялось со средней стойкой со стороны водителя. резона нет. правый передний подомкратник у меня уже провалился, значит тоже уже есть подозрение что кузов спереди не совсем в хорошем состоянии.
Я грю, обидно, сцепло недавно поменяно, кондей рабочий, абс скорее всего, не работал только задний левый датчик. только колодки, грм, приводные, рабочий цилиндр сцепления поменял, подвеску спереди перетряхнул, а тут на...
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение denisovrv » Пт май 23, 2008 5:50 pm

Ну и тем более, если у тебя всё спереди так шоколадно, жопу привари и всё. А если расчитывать чтоб остаться в живых при дтп и всё время его бояться, то тогда вообще надо ездить на внедорожнике невъипенном.
Тоесть ты не хочещь резать-варить по причине того что следующий удар сомнет её ваще вхлам?))))) ну это бред.
Ну я б тоже не стал бы варить, хотя не знаю, когда спереди так всё красиво, кондей, мотор и т.д. Можно заморочиться. Купи донора, иль без доков 164 за копейки и перекидывай кузов, заодно опоры мотора променяешь и еще много чего)))))))
А вообще, покатался на 164, хорош! Бери ченить другое теперь. Жизнь одна, не зацикливайся на марке, ну хотябы на модели)) Подкопи возьми 166!
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Пт май 23, 2008 5:55 pm

denisovrv писал(а):Ну и тем более, если у тебя всё спереди так шоколадно, жопу привари и всё. А если расчитывать чтоб остаться в живых при дтп и всё время его бояться, то тогда вообще надо ездить на внедорожнике невъипенном.
Тоесть ты не хочещь резать-варить по причине того что следующий удар сомнет её ваще вхлам?))))) ну это бред.
Ну я б тоже не стал бы варить, хотя не знаю, когда спереди так всё красиво, кондей, мотор и т.д. Можно заморочиться. Купи донора, иль без доков 164 за копейки и перекидывай кузов, заодно опоры мотора променяешь и еще много чего)))))))
А вообще, покатался на 164, хорош! Бери ченить другое теперь. Жизнь одна, не зацикливайся на марке, ну хотябы на модели)) Подкопи возьми 166!

нет, ты не понимаеш, 164 полность отвечает всему что я от нее хочу. 166-ю, мой бюджет пока не потянет, в принципе. Она мое, мне опонирует, я ей доволен. и потом многое уже понятно, ну если не многое то хотя бы азы...
Последний раз редактировалось warrior82 Пт май 23, 2008 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

warrior82
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Пт май 23, 2008 5:59 pm

Покупал я ее вообще почти не глядя, мне почти наплевать было какие сней проблеммы, это просто была любовь с первого взгляда, пришел, увидел, забрал (не купил а именно забрал, потому что покупают вещи, а у нее душа как у живой)
Считай меня больным, фанатиком, извращенцем, психом, мне по...
Просто таков мой взглядн и все, ИМХО
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение Naf » Пт май 23, 2008 6:00 pm

Петь, а что такое ОПОНАИРУЕТ?
может ИМПОНИРУЕТ? :D
Гыыыыыыы :-D
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Пт май 23, 2008 6:01 pm

Naf писал(а):Петь, а что такое ОПОНАИРУЕТ?
может ИМПОНИРУЕТ? :D
Гыыыыыыы :-D

исправил :oops:
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение flavor » Пт май 23, 2008 10:39 pm

кхе кхе ... я тут подумал..
если у тебя 2 литра... приезжаешь сюда, покупаешь вот это http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=454490 ,или это http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=430281
вешаешь номера и по своим документам выезжаешь.. но вроде у тебя на фотке 5 болтов ступицы.. ну или двиг свой вкинь..

http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=459743 только сегодня появилось :(
flavor
флудный сын

Сообщение denisovrv » Пт май 23, 2008 10:52 pm

Дачто то цены то не сильно мелкие, за битый дизель, хоть и 95 г.в. 3 тыщи.
А первый вариант, 170 тыщ.р. стоит, за 170 можно и тут ченить купить и ездить.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пт май 23, 2008 10:54 pm

denisovrv писал(а):Дачто то цены то не сильно мелкие, за битый дизель, хоть и 95 г.в. 3 тыщи.

не я просто предложил.. дизель наверное рубля за 3 отдадут.. помоему бит тоже фатально ...
flavor
флудный сын

Сообщение denisovrv » Пт май 23, 2008 10:56 pm

flavor писал(а):
denisovrv писал(а):Дачто то цены то не сильно мелкие, за битый дизель, хоть и 95 г.в. 3 тыщи.

не я просто предложил.. дизель наверное рубля за 3 отдадут.. помоему бит тоже фатально ...

Дизель кстати инетерсный вариант, такого года, если есче двигло и всё остальное было фшоколоде, жопу можно сделать лехко. Там есть зачто бороться)))
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение flavor » Сб май 24, 2008 1:28 am

рубля три стоит... ну сотни три торга точно есть.. что по твоему бит не фатально ?? крыло вроде ушло трохец в дверь.. вопросы что там с полом, но вроде стекло целое..
flavor
флудный сын

Сообщение warrior82 » Сб май 24, 2008 3:09 am

интересно, и че на границе не заметят? А если заметят? собирай вещички и суши сухари?
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение scighera » Сб май 24, 2008 9:30 am

warrior82 писал(а):интересно, и че на границе не заметят? А если заметят? собирай вещички и суши сухари?

Соболезную.
Очень тяжело расставаться.... на самом деле из за этого отношения к машине тяжело настроиться на ремонт.... народ вон колотит машины варит мажет и дальше убивает... а здесь вместо местной проблемы ремонта видится глобальное восстановление :) Пройдено. Наступи на себя... заберай у Ромки задницу (каждый подумал о своем ) вриваривай крась и наслаждайся дальше...
на счет сложится все это придумки... если там есть к чему варить... и сварщик будет с головой, то скорее перед сложится, чем грамотно отремонтированная задница.... опять же ввариваешь туда швеллер и на машине можно спокойно пахать :)... ну резину канешна нада поменять :)....
так что соберись с мыслями.... и начни ремонт... правят и не такие машины... а у тебя там не столько повреждения, сколько результаты коррозии... и удар то на самом деле был несильный... так что поживет еще машинка если не закопаешь сам :)... все написанное выше ИМХО. Хотя по каждому высказыванию готов выслушать и обсудить :).... :) С уважением.
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 164