denisovrv писал(а):Вобщем соболезнования, я после того как мне разбили альфу, чуть не купил на следующий день 4-ку за 30 тыщ, что бы хотьна чем то ездить, хорошо не поторопился, а купил опять 164.
Вот так начинаеться сбор хлама или отказ от от них вообще))))
Когда я купил первую альфу, кузов был в отличном состоянии. Думал, Во, теперь на ней долго буду ездить, и т.д. Через несколько месяцев удар в бок, крыша домиком, пол вниз ушел, кароч делать там смысла не было. Типа купил донора кузов перебросить, а донор то оказался и сам на неплохом ходуТак и пошло, третья, потом четвертая. Блин. Задолбали если чесна, ставит некукда, толку мало. Вообще хочу пересесть на американский fullsize ЛТК.
Кароче есть зад машины, крылья, арки целые, только бампер не сперовый. Можно забрать за.... за то, что бы только её убрать от туда))
А так, даже не знаю чеб я щас сделал на твоём месте.
На своём бы месте, знаю...я бы переставил номера на другую и продолжал бы кататься.Скажи пжалста, а почему никто даже не интересуеться при дтп, а вообще тали эта машина что представлена по документам, ни гайцы не смотрят, ни кто, то что модель и цвет совпадают это понятно. Но вот у меня три таких и модель и цвет, я их могуть бить по очереди, по одним и темже докам, за один страховой полис и получать со страховой бабки.copymen писал(а): (я начальник одела экспертизы ТС, т.е. оценка ущерба от ДТП)
denisovrv писал(а):Ну и тем более, если у тебя всё спереди так шоколадно, жопу привари и всё. А если расчитывать чтоб остаться в живых при дтп и всё время его бояться, то тогда вообще надо ездить на внедорожнике невъипенном.
Тоесть ты не хочещь резать-варить по причине того что следующий удар сомнет её ваще вхлам?))))) ну это бред.
Ну я б тоже не стал бы варить, хотя не знаю, когда спереди так всё красиво, кондей, мотор и т.д. Можно заморочиться. Купи донора, иль без доков 164 за копейки и перекидывай кузов, заодно опоры мотора променяешь и еще много чего)))))))
А вообще, покатался на 164, хорош! Бери ченить другое теперь. Жизнь одна, не зацикливайся на марке, ну хотябы на модели)) Подкопи возьми 166!
Naf писал(а):Петь, а что такое ОПОНАИРУЕТ?
может ИМПОНИРУЕТ?
Гыыыыыыы
denisovrv писал(а):Дачто то цены то не сильно мелкие, за битый дизель, хоть и 95 г.в. 3 тыщи.
А первый вариант, 170 тыщ.р. стоит, за 170 можно и тут ченить купить и ездить.
flavor писал(а):denisovrv писал(а):Дачто то цены то не сильно мелкие, за битый дизель, хоть и 95 г.в. 3 тыщи.
А первый вариант, 170 тыщ.р. стоит, за 170 можно и тут ченить купить и ездить.
не я просто предложил.. дизель наверное рубля за 3 отдадут.. помоему бит тоже фатально ...
warrior82 писал(а):интересно, и че на границе не заметят? А если заметят? собирай вещички и суши сухари?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]