сдесь может все быть.потому что когда мне меняли сцепление защимили провод. а когда я завел. машина поешала чучуть и встала как вкопаная. полетел блок управления. так что все может быть. Конешно лутше отвезти машину в сервис и проверит что к чему.Vital_156_2 TS писал(а):Скорее всего изначально дело было в проводке.
Нужно действительно гнать в сервис, сам на морозе врядли найдешь!
Насчет того,что сгорел мотроник- СОМНЕВАЮСЬ иначе нахрена тогда куча релюшек и предохранителей!
Игорь164 писал(а):Да это скорей всего, пары топлива рванули в выпуске, которого туда достаточно накочалось... И дырка теперь там должна быть.
Vital_156_2 TS писал(а):Скорее всего изначально дело было в проводке.
Насчет того,что сгорел мотроник- СОМНЕВАЮСЬ иначе нахрена тогда куча релюшек и предохранителей!
scighera писал(а):Vital_156_2 TS писал(а):Скорее всего изначально дело было в проводке.
Ну здесь все просто... таскать на галстуке переднеприводные атомобили - НЕЛЬЗЯ, особенно с ременной передачей... даже в наших девятошных инструкциях это выделено толстым шрифтом - звездочка режет ремень - уходит зажигание и пипец не заведешь никогда...
Из под левого колеса... правильно - на аккумулятор пошел не предусмотренный ток, он пока мог забирал нагрузку на себя - потом не выдержала проводка... просто точка выхода тепловой нагрузки оказалась ближе к задней арке - ну перетерлось что-то или от мороза лопнула изоляция... херня все это... единственно пол придется вскрывать и смотреть на проводку... если сплавилась дальше заднего сиденья, придется менять всю, но судя по тому что не загорелось просто сплавились провода, не замкнув на корпус... мозги в принципе защищены от переполюсации и перенапряжения, но не сильно там емкости стоят на 24 вольта, стабилитрон на 14, но он слабый (если при этом мотор чихал, то вероятность , что выжил есть) - если было больше - то засада... лечится.... но это конечно время и деньги....и опущенные руки
Игорь164 писал(а):Действительно, Серегей, там цепь!И не понимаю, почему нельзя таскать на галстуке?
А вот фазы (зажигание) надо было первым делом проверить, а потом уже и на галстуке таскать!
scighera писал(а):Игорь164 писал(а):Действительно, Серегей, там цепь!И не понимаю, почему нельзя таскать на галстуке?
А вот фазы (зажигание) надо было первым делом проверить, а потом уже и на галстуке таскать!
Ребя у меня просто ремень, а цепь была так давно , что уже и не помню.... и уточнил же я....
Vital_156_2 TS писал(а):scighera писал(а):Игорь164 писал(а):Действительно, Серегей, там цепь!И не понимаю, почему нельзя таскать на галстуке?
Ребя у меня просто ремень, а цепь была так давно , что уже и не помню.... и уточнил же я....
Просто у тебя трешка наверное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей