Alias_164 писал(а):По поводу разрешения - можно было уменьшить размер файлов без видимой потери качества изоображений.
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):В продолжении темы - я так понял, что те ребята из Италии, которые мне прислали эти схемы (поверьте на слово там реально страниц раза в 2 больше - просто много ерунды написанно, типа как все мерить Альфа тестером,есть правда еще алгоритмические схемы по поиску неисправностей в электрике,сейчас уже точно не помню чего именно,но могу посмотреть, потом описать все в конфе - и интересующимся выслать), имееют возможность прислать любую инфу как по электрике,так и просто по описаню ремонта различных агрегатов и узлов, кому надо могу дать их "мыло" - заказывайте, и вам на "халяву" пришлют по обычной почте.
denisovrv писал(а):Что за выставка? Можно поподробнее?
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):В продолжении темы - я так понял, что те ребята из Италии, которые мне прислали эти схемы (поверьте на слово там реально страниц раза в 2 больше - просто много ерунды написанно, типа как все мерить Альфа тестером,есть правда еще алгоритмические схемы по поиску неисправностей в электрике,сейчас уже точно не помню чего именно,но могу посмотреть, потом описать все в конфе - и интересующимся выслать), имееют возможность прислать любую инфу как по электрике,так и просто по описаню ремонта различных агрегатов и узлов, кому надо могу дать их "мыло" - заказывайте, и вам на "халяву" пришлют по обычной почте.
max_pershin писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):В продолжении темы - я так понял, что те ребята из Италии, которые мне прислали эти схемы (поверьте на слово там реально страниц раза в 2 больше - просто много ерунды написанно, типа как все мерить Альфа тестером,есть правда еще алгоритмические схемы по поиску неисправностей в электрике,сейчас уже точно не помню чего именно,но могу посмотреть, потом описать все в конфе - и интересующимся выслать), имееют возможность прислать любую инфу как по электрике,так и просто по описаню ремонта различных агрегатов и узлов, кому надо могу дать их "мыло" - заказывайте, и вам на "халяву" пришлют по обычной почте.
Те ребята из Италии - это как я понял Archivo Storico Alfa Romeo
NICOLES писал(а):Если там в книге есть что нит типа размеров между стаканами на альфу 164 вышли пожалуйста ети размеры!!!!
http://nicoles.narod.ru/foto/5b.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей