winnt » Сб авг 07, 2010 11:08 pm
Очень интересно, сколько ты готов платить...
У меня вот есть 164, 3л, 24кл, ручка, 95год, суперовая.
Кузов: Лонжероны, чашки, пороги, пол - все живое, ни капельки гнили. По жестянке есть косяки, несильные вмятины, покоцаны бампера и правая передняя дверь чутка.
Двигатель: пробег 145000. Масло ест гдето 200гр на 1000км, причем дело в колпачках, которые скоро поменяю. Немного постукивает 1 гидрик. Едет отлично
К коробке никаких претензий пока...
Салон серый велюр, немного выцвел, но не вытерся, выглядит отлично, кресла без электро приводов, все остальное элеткро, все работает кроме складывания левого зеркала (нехороший байкер долбанул, регулировки работают а вот складываться нехочет) и непоказывает экран климата ( проблему решаю)
Подвеска в хорошем состоянии, потихоньку все меняю.
Проблемы:
1. Течет радиатор охдаждения, за неделю доливаю примерно 4-5л. В долгих пробках греется гдето до 105, потом включаю печку. На данный момент радиатор заказал в италии, будет гдето в 20тых числах августа. Как только приедет радиатор - заправлю кондей.
2. Треснуло лобовое стекло. Треснуло нехорошо, от самой крыши прямо посередке и ползет решина к левой стойке. В сильный дождь капает из под зеркала. Проблему решу к осени. Стекло буду ставить неоригинал, рамку крыши надо будет красить, вокруг трешины вздулась краска.
Машина обслуживается в клубе Италия (работаю там). Возможно к осени буду продавать, хочу турбовую 166. Просто интересно сколько готовы платить за машину. На автору по сравнению с моей - все ведра.