А вот предложите кто-нибудь реально хорошую 164

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: А вот предложите кто-нибудь реально хорошую 164

Сообщение maks005 » Сб июл 31, 2010 10:58 am

не знаю почему большинство 164-х в таком ничтожном состоянии, может мне просто повезло у меня 164 3.0L V6, по документам 92 год и 96 л/с. приобрёл её в 2004г до этого она стояла 5 лет в гараже без движения, ну конечно первые два года я с ней так намучался, очень мноГо проблем с электрикой было, потом пару раз гнуло клапана из за гидро натяжителя, но в движку до сих пор не лазил дальше головок, хоть и люблю погонять по трассе. Сейчас пробег под 400тыс. собираюсь менять каленвал, вкладыш, гильзы, поршня, кольца, буду ставить с двигателя у которого пробег 100тыс. возил к мотористу тот сказал что всё гуд и тыш 200 отбегаЕт. По кузову ни арки ни чего серьёзного не гниёт, только заметил год назад что поддонкратники начали ржаветь, ну я их зачистил покрыл грунтом и покрасил. А и ещё два года назад делал полную капиталку подвески с заменой всех стоек и сайлентблоков, вот уже передние сайлентблоки разбило буду сново менять. Коробку всунул три месяца назад от тойже с пробегом 100тыс. моя загудела, когда снял а там всё болтается всё поразбито. В общем хочу сказать что машинка эта очень даже живучая и на трассе мало какая новая иномарка потягается с ней. Я из Краснодарского края, Может поэтому так и не гниёт!!!
maks005

Сообщение CV » Пт авг 06, 2010 5:39 am

ап,поднимем!
CV

Сообщение winnt » Сб авг 07, 2010 11:08 pm

Очень интересно, сколько ты готов платить...
У меня вот есть 164, 3л, 24кл, ручка, 95год, суперовая.
Кузов: Лонжероны, чашки, пороги, пол - все живое, ни капельки гнили. По жестянке есть косяки, несильные вмятины, покоцаны бампера и правая передняя дверь чутка.
Двигатель: пробег 145000. Масло ест гдето 200гр на 1000км, причем дело в колпачках, которые скоро поменяю. Немного постукивает 1 гидрик. Едет отлично
К коробке никаких претензий пока...
Салон серый велюр, немного выцвел, но не вытерся, выглядит отлично, кресла без электро приводов, все остальное элеткро, все работает кроме складывания левого зеркала (нехороший байкер долбанул, регулировки работают а вот складываться нехочет) и непоказывает экран климата ( проблему решаю)
Подвеска в хорошем состоянии, потихоньку все меняю.
Проблемы:
1. Течет радиатор охдаждения, за неделю доливаю примерно 4-5л. В долгих пробках греется гдето до 105, потом включаю печку. На данный момент радиатор заказал в италии, будет гдето в 20тых числах августа. Как только приедет радиатор - заправлю кондей.
2. Треснуло лобовое стекло. Треснуло нехорошо, от самой крыши прямо посередке и ползет решина к левой стойке. В сильный дождь капает из под зеркала. Проблему решу к осени. Стекло буду ставить неоригинал, рамку крыши надо будет красить, вокруг трешины вздулась краска.

Машина обслуживается в клубе Италия (работаю там). Возможно к осени буду продавать, хочу турбовую 166. Просто интересно сколько готовы платить за машину. На автору по сравнению с моей - все ведра.
winnt
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 164