Gundesvan писал(а):камкам спасибо.
С ЕМS сейчас стоит связываться?
Бизон писал(а):отслеживать можно здесь
http://www.trackitonline.ru/?service=track&CCode=RU
Ромуальд писал(а):А диэйчелевскую посылку в каком месте забирать? Быть может, мне позвонят?
Ромуальд писал(а):А диэйчелевскую посылку в каком месте забирать? Быть может, мне позвонят?
Бизон писал(а):Ромуальд писал(а):А диэйчелевскую посылку в каком месте забирать? Быть может, мне позвонят?
Позвони туда и узнай.Документы,мне домой курьер привозит. Всё зависит наверное куда отправлено
Ромуальд писал(а):Бизон писал(а):Ромуальд писал(а):А диэйчелевскую посылку в каком месте забирать? Быть может, мне позвонят?
Позвони туда и узнай.Документы,мне домой курьер привозит. Всё зависит наверное куда отправлено
Севрис по отслеживанию говорит, что посылка с 11 марта в моём отделении почты находится ))
Бизон писал(а):Ромуальд писал(а):Бизон писал(а):Ромуальд писал(а):А диэйчелевскую посылку в каком месте забирать? Быть может, мне позвонят?
Севрис по отслеживанию говорит, что посылка с 11 марта в моём отделении почты находится ))
Ну и..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей