, Ностальгия по слову "Заурно", Постройка в круг, Мерзнутье около огромедного здания МГУ, Обсуждения моей страшной уродливой ржавой кончервы!
Rostman писал(а):Пацаны, ну шо вы мутите! Подъезжайте на общую встречу! Больше народу - больше веселья!
Из каждодневного: Обсуждения Заура, Обсуждение лысины Заура, Обсуждения светодиодов Заура, Всреча с родственниками Заура по светодиодной линии, Ностальгия по слову "Заурно", Постройка в круг, Мерзнутье около огромедного здания МГУ, Обсуждения моей страшной уродливой ржавой кончервы!
Веселуха!
Согласен , к чему он , узкий круг . Только ведь суббота рабочий день , может в субботу вечером ?Thisis GDI писал(а):и все же я предлагаю встречу назначить на пятницу тогда же когда и все.
BESHENIY писал(а):Согласен , к чему он , узкий круг . Только ведь суббота рабочий день , может в субботу вечером ?Thisis GDI писал(а):и все же я предлагаю встречу назначить на пятницу тогда же когда и все.
Rostman писал(а):Что это вы здесь затеваете, а?.."Узкий круг"... Не иначе секту тут какаю-то организовываете втихаря!

Arthur164 писал(а):Rostman писал(а):Что это вы здесь затеваете, а?.."Узкий круг"... Не иначе секту тут какаю-то организовываете втихаря!
неа, не секта. заговор помоек против мыла

Arthur164 писал(а):а на самом деле - я вот лично не против. просто любопытно в своем классе посмотреть машины. на фоне мыла помоечки как то теряюцца.
есть идея ваще 164+33+75+155 собрать )

Arthur164 писал(а):а на самом деле - я вот лично не против. просто любопытно в своем классе посмотреть машины. на фоне мыла помоечки как то теряюцца.
Я всегд аобращаю внимание на 164 и 155, так как они встречаются намного реже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей