silver писал(а):по докам порядок. .
Thisis GDI писал(а):silver писал(а):по докам порядок. .
Вот-вот и я так думал когда брал свою....
Смотри лучше, перед покупкой сверь номера кузова и двигателя. Найди выбитый на кузове номер и его тоже проверь...
Чтоб на мои грабли не наступить...
ALFA-Dnepr писал(а):Приедь туда с хорошим мотористом, который скажет тебе что он возьмется собрать этот мотор. А комплект прокладок и сальников 80-100 долларов, ремни - 50-60 их же (за 3 шт)
silver писал(а):пожалуй я её действительно возьму, а то машину жалко уже года три стоит в гараже у него.
silver писал(а):по докам порядок. по кузову небольшой скол рядом с задней фарой примерно с рублевую монетку и спереди на капоте такойже.
denisovrv писал(а):Thisis GDI писал(а):silver писал(а):по докам порядок. .
Вот-вот и я так думал когда брал свою....
Смотри лучше, перед покупкой сверь номера кузова и двигателя. Найди выбитый на кузове номер и его тоже проверь...
Чтоб на мои грабли не наступить...
Кстати, что там с твоими граблями то?
Какое сейчас положение с востановлением док-ов?
Komiss писал(а):сразу бы стартер полностью перебрал - иначе потом его делать ох как трудно!
Thisis GDI писал(а):Komiss писал(а):сразу бы стартер полностью перебрал - иначе потом его делать ох как трудно!
Возможно на трехлитровом сложно снимать стартер, а вот на двухлитровом турбомоторе он снимается простейшим и несложным образом,..при наличии хотя бы одной правильно заточеной руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей