scighera писал(а):Итальянский косяк - длинный болт в не обслуживаемом (в России месте )
Полбалона ANYWAY,старая гайка, кувалда побольше и разничной длины втулочки чтоб болт не гнулся - уже дважды так вынимал.
scighera писал(а):Итальянский косяк - длинный болт в не обслуживаемом (в России месте )
Фреччи писал(а):У меня есть подозрения что сайленты подойдут от Дельты Интеграле.
http://www.powerflex.co.uk/product-deta ... /1777.html
размеры 164го оригинала
диаметр внешней обоймы -30,3 мм
диаметр внутренней обоймы -10 мм
высота внешней обоймы -24мм
высота внутренней обоймы -29,5 мм
можт кто свяжется с поверфлексом по размерам детали PFR30-309
scighera писал(а):finishstolb писал(а):Которые на кулаке и которые на балке, тоесть всех.
хорошо - померяю. Я себе на заводе заказывал, выкрутить родные так и не удалось. Итальянский косяк - длинный болт в не обслуживаемом (в России месте )
Колясик писал(а):"салент нижнего крепления передней стойки" я так понял что речь идет о нижнем креплении переднего амортеза? На сколько я знаю стойкой называется амортез с пружиной всборе тоесть как у нас на Альфе, а в классике стоит просто амортизатор. Вот это та меня с толку и сбило, почему я и задал вопрос про какую модель тазика идет речь. Друзья мои, без обид, но пишите всегда по конкретней, вопросы почти все очень важные и хочется конкретно знать что искать и куда пихать. Спасибо за уточнение.
камкам писал(а):Фреччи писал(а):У меня есть подозрения что сайленты подойдут от Дельты Интеграле.
http://www.powerflex.co.uk/product-deta ... /1777.html
размеры 164го оригинала
диаметр внешней обоймы -30,3 мм
диаметр внутренней обоймы -10 мм
высота внешней обоймы -24мм
высота внутренней обоймы -29,5 мм
можт кто свяжется с поверфлексом по размерам детали PFR30-309
Втулки вынимаются, и можно свои наточить.
scighera писал(а):если видно - диаметры во втулках разные - придется делать ступенчатые болты, жесткость меньше, но и стоимость в разы различается
Werwoolf писал(а):scighera писал(а):Итальянский косяк - длинный болт в не обслуживаемом (в России месте )
Полбалона ANYWAY,старая гайка, кувалда побольше и разничной длины втулочки чтоб болт не гнулся - уже дважды так вынимал.
finishstolb писал(а):scighera спасибо за размеры, какой откуда болт уточни пожалуйста, и количество.
Сайлентблоки я нашёл где изготовить полиуретановые в области, заказал пробный комплект, как придут отпишусь. Попросили по 250р за штуку и это изготовить вместе со втулками. А сначала обратился в Питерскую контору которая заливает втулки заказчика и там затребовали 800р за штуку.
Gundesvan писал(а):scighera писал(а):если видно - диаметры во втулках разные - придется делать ступенчатые болты, жесткость меньше, но и стоимость в разы различается
наконечник регулируемого рычага опознал.
непонятна втулка с внутренним диаметром 12мм
от какого авто она?
непонятна втулка с внутренним диаметром 12мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей