Lotoff писал(а):Typhoon писал(а):На фото выше металлолом, полностью убитая и выработавшая ресурс тачка. Годится как донор если только к живой Q4. Денис, зачем это тебе? Ты же сам знаешь, что грамотно восстановить эту модель уже невозможно.
Чем она там такая убитая? Восстановить можно практически что угодно, просто есть машины которые того стоят, а есть которые - нет. Куха стоит, ИМХО
Она просто мертвая. Жизнь из нее ушла уже. Я это вижу по фото. Я полностью согласен, что 164Q4 интересная и стоящая машинка, сам люблю эту модель. Я о другом говорю: сегодня полностью восстановить эту модель практически невозможно, з\ч уже не выпускаются, систему полного привода и другие особенности данной модели никто толком не диагностирует ( к тому же она и не альфовская) и привести ее в идеал вряд ли получится-если и можно найти новые детали, то они стоят таких денег, которые не стоят восстановленной кушки никак, если только этим не занимается музей или частный коллекционер-фанат с неограниченными на проект финансами и временем. По кузову я уже не уточняю-все и так знают, что там все тотально сгнило и развалилось, как на всех 164х. Одна заваренная по кругу чашка опоры аммо о многом говорит-это труп. В итоге процесс восстановления выглядит так, как в свое время восстанавливали в УФО Грали: полная и тотальная разборка до основания-каркаса, и затем замена всего сгнившего и состарившегося железа с проваркой всех швов заново, обратная сборка с заменой частей на новые или в хорошем состоянии. По своему опыту восстановления Грали могу сказать, что этот процесс дорог и требует кучу свободного времени. А на сегодняшний день практически стал невозможен, поскольку запчасти производить перестали в силу времени, а после разбора салона, мотора и трансмиссии понадобиться тысячи мелочей, которые стоят уйму денег и которые еще надо будет найти.
Ну а брать такую ушатанную старую тачку и держать ее в качестве полутрупа, залатав только очевидно убитые дефекты и только для того, чтобы была-не вижу реального смысла, это дорого и бестолково в итоге.