Пресса о Всеукраинском Alfa-Клубе.

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Skrater » Сб окт 29, 2005 10:20 pm

Форум alfisti.org.ua сейчас подглючивает - я и сам туда в последнее время не захожу. Это видимо связано с переездом на новый хостинг, а может и просто из-за осенней погоды :)
Life Is What Happens While You're Making Other Plans
Skrater

Сообщение SerJant » Сб окт 29, 2005 10:29 pm

М-ДА! :( А я еще раз укрепился в своей фобии. :-)
SerJant
альфавладелец

Сообщение Dimcev » Вс окт 30, 2005 12:46 pm

Не-не-не!!! Тише, тише!
Подглючивал - да, сейчас вроде всё устаканилось.
Кроме того (что касается закрытого форума) то, чего не дали посмотреть, показывать стыдно. Даже друзьям... :oops: Имел место "кризис среднего возраста", из-за которого мы чуть было друг с другом не переругались. :cry: Моя идея была снести все ветки с руганью в закрытый раздел, чтобы новички не испугались и не отвернулись от нас.
На сегодня - мы в прежнем составе (имеется ввиду, в том же, что и были до "выяснения отношений"), что меня приятно радует, потому что опыт общения на других форумах показывает, что люди после ТАКОГО рвут навсегда, отделяются и прочее, прочее... Тот факт, что мы до сих пор вместе - лишний раз подтверждает наше единство во мнениях в отношении марки и наших машин. Ну по крайней мере лично мне так кажется :D
Со временем, возможно, тебе удастся почитать и то, что в закрытом форуме, но поверь, там больше о человеческих отношениях, причём что-то - далеко не в приглядном виде...

Вобщем, Велкам! (это блендер такой, спроси у Байкера - он расскажет :-D )
Dimcev
альфавладелец

Сообщение SerJant » Вс окт 30, 2005 3:29 pm

Народ! Спасибо за доверие, :oops: но, честно, не собирался встревать в интимное. :?

Но! Меня в ремзону не пускают! В юморе ответить не дают. :cry: Неужели вы там свои проблемы обсуждали :D
SerJant
альфавладелец

Сообщение master » Вс окт 30, 2005 4:50 pm

Да Дим! Чо то фигня какая-то получается! Я зарегистрирован, а все равно выдает ошибку :(
master
альфавладелец

Сообщение Dimcev » Вс окт 30, 2005 10:11 pm

Мужики, это не со зла, 100%!!!
Проблемы может, какие... :smt102
Я попрошу админа нашего, чтоб он посмотрел, что можно сделать.
Dimcev
альфавладелец

Сообщение TwinSpark » Вс окт 30, 2005 10:48 pm

2 Skrater:
Форум alfisti.org.ua сейчас подглючивает - я и сам туда в последнее время не захожу. Это видимо связано с переездом на новый хостинг, а может и просто из-за осенней погоды

что значит "подглючивает"? форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим :)

2 SerJant:
Но! Меня в ремзону не пускают! В юморе ответить не дают. Неужели вы там свои проблемы обсуждали

вполне логично, т.к. процесс регистрации включает в себя:
1. заполнение регистрационной формы с указанием рабочего почтового ящика
2. подтверждение регистрации по емаил
твой акаунт просто не активирован. если имеешь проблем - пиши, порешаем

2 олл:
правила регистрации такие же, как и на большинстве форумов. зачем, я думаю, объяснять не надо? :wink:
alfisti.org.ua
TwinSpark

Сообщение Dimcev » Вс окт 30, 2005 11:17 pm

Эта был наш админ :D
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вс окт 30, 2005 11:34 pm

TwinSpark писал(а):форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим :)

Зарегестрирован у вас уже далеко не первый день. Проблема, видимо, не в этом. Просто не могу получить доступ к файлу, ссылку на который выложен Байкером на первой страничке этой ветки. Пишет, что у меня нет доступа.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение SerJant » Пн окт 31, 2005 12:02 am

Ну ничего не работает. Ничего на мыло не приходит. В форуме региться не хочется. Пойду напьюсь в последние минуты дня автомобилиста...
SerJant
альфавладелец

Сообщение Dimcev » Пн окт 31, 2005 1:11 am

Изображение :-D
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Skrater » Пн окт 31, 2005 10:48 am

TwinSpark писал(а):что значит "подглючивает"? форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим :)

Трабла в следующем: захожу на форум, ввожу логин-пароль - типа пускает. Часто при попытке просмотра тем выдает сообщение "доступ запрещен" - или что-то типа этого. При попытке ответа на какую-либо тему пишет тоже самое.... На своем компе очистил cokies и все темпы, пробовал заходить Opera, IE, Maxthon - одна фигня.....
IP у меня 80.255.XX.XX - это динамический IP по GPRS UMC - может проблема вся в этом???
Life Is What Happens While You're Making Other Plans
Skrater

Сообщение Cesare » Пн окт 31, 2005 4:30 pm

Skrater писал(а):
TwinSpark писал(а):что значит "подглючивает"? форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим :)

Трабла в следующем: захожу на форум, ввожу логин-пароль - типа пускает. Часто при попытке просмотра тем выдает сообщение "доступ запрещен" - или что-то типа этого. При попытке ответа на какую-либо тему пишет тоже самое.... На своем компе очистил cokies и все темпы, пробовал заходить Opera, IE, Maxthon - одна фигня.....
IP у меня 80.255.XX.XX - это динамический IP по GPRS UMC - может проблема вся в этом???

Не-а. Не в АйПишнике трабл. Я уже с трех разных машин ходил из-под разных провайдеров - одна хрень. Пишет :"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. "
В "разделах помощи" ничего не объясняют. Облом...
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Dimcev » Пн окт 31, 2005 10:38 pm

Написал Админу, он ответил, что чего-то там похимичил ещё...
Пробуйте! :D
Dimcev
альфавладелец

Сообщение TwinSpark » Пн окт 31, 2005 10:47 pm

Cesare писал(а):
TwinSpark писал(а):форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим :)

Зарегестрирован у вас уже далеко не первый день. Проблема, видимо, не в этом. Просто не могу получить доступ к файлу, ссылку на который выложен Байкером на первой страничке этой ветки. Пишет, что у меня нет доступа.
ну да, правильно. та тема, на которую ссылается Байк, находиться в закрытой ветке форума(ну вроде как у вас "Клубни. Только для привилегированных членов"). Соотв. ничего не выходит :) Варианта решения проблемы вижу 2: стать членом нашего клуба, либо попросить Байка выложить эти файлы где-то еще...

2 SerJant: я активировал твой акаунт вручную должно работать

2 Skrater: пиши мне в личку или на почту, попробуем создать другой аккаунт тебе, поэксперементируем
alfisti.org.ua
TwinSpark

Пред.

Вернуться в Alfa 164