)
Форум alfisti.org.ua сейчас подглючивает - я и сам туда в последнее время не захожу. Это видимо связано с переездом на новый хостинг, а может и просто из-за осенней погоды
Но! Меня в ремзону не пускают! В юморе ответить не дают. Неужели вы там свои проблемы обсуждали
TwinSpark писал(а):форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим![]()

TwinSpark писал(а):что значит "подглючивает"? форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим![]()
Skrater писал(а):TwinSpark писал(а):что значит "подглючивает"? форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим![]()
Трабла в следующем: захожу на форум, ввожу логин-пароль - типа пускает. Часто при попытке просмотра тем выдает сообщение "доступ запрещен" - или что-то типа этого. При попытке ответа на какую-либо тему пишет тоже самое.... На своем компе очистил cokies и все темпы, пробовал заходить Opera, IE, Maxthon - одна фигня.....
IP у меня 80.255.XX.XX - это динамический IP по GPRS UMC - может проблема вся в этом???

ну да, правильно. та тема, на которую ссылается Байк, находиться в закрытой ветке форума(ну вроде как у вас "Клубни. Только для привилегированных членов"). Соотв. ничего не выходитCesare писал(а):TwinSpark писал(а):форум работает, что-то не ладится у тебя. Опиши проблему, решим![]()
Зарегестрирован у вас уже далеко не первый день. Проблема, видимо, не в этом. Просто не могу получить доступ к файлу, ссылку на который выложен Байкером на первой страничке этой ветки. Пишет, что у меня нет доступа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей