BESHENIY писал(а):О , помериемся прямотоками .Arthur164 писал(а):давайте 15-го ноября уж, так чтоб наверняка.
Ромыч, заслушаешь мой прямоток![]()
![]()
ага, согласная, но согласна на след выхи
BESHENIY писал(а):О , помериемся прямотоками .Arthur164 писал(а):давайте 15-го ноября уж, так чтоб наверняка.
Ромыч, заслушаешь мой прямоток![]()
![]()

BESHENIY писал(а):warrior82 писал(а):BESHENIY писал(а):Я всегда за , но стошестьдесятчетвёрышники какие то не тусовые , на всех альфавстречах я на 164 всегда одинArthur164 писал(а):Мужики, а не собраться ли нам, чиста 164ым где нибудь?
На выходных, через 2 недели..
P.S. Глеб, отмазки типа Москва далеко не принимаются.
не надо грязи. я когда был на один шесть четыре, пару раз пригонял. да и ща на фиате иногда выбираюсь
Ну ладно , был один раз замечен на 164 в пице на 1905г , НО быстренько смотался и на фотосессию к МГУ не поехал ., Так что почти не был .
А фиат , это уже совсем другая история .
super164 писал(а):дык я без колес исче буду)))) наверное как раз до 15

Thisis GDI писал(а):Погодите, так встреча проходит по пятницам в 22-30 около мгу. зачем что то менять?- давайте там и встретимся...меня на 156 примите к себе?:)
шучу конечно примемsuper164 писал(а):Thisis GDI писал(а):Погодите, так встреча проходит по пятницам в 22-30 около мгу. зачем что то менять?- давайте там и встретимся...меня на 156 примите к себе?:)
а вот и нет))) Предатель))) пару помидоров возьму специально![]()
шучу конечно примем

"Узкий круг"... Не иначе секту тут какаю-то организовываете втихаря! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей