Давление масла проверяли?
На прогретой машине на холостых оборотах оно самое низкое. На 90 как я помню указателя давления масла нет тока контролька или я ошибаюсь? Кстати ежели на одном поршне шатунные вкладыши провернулись то контролька могет и не показать. Или может датчик загнулся.
Помоему это все таки кардан Прям тут около движка и гремит что то
Чо делать Толи че то сносилось тама то ли чо нее знаю! Подшибники какие чо тама еще греметь может
да не проблема конечно и в яму есть кого загнать Уже загнали и посмотрели - вроде кардан - прямо около движка и стучит где то зараза Вчера вот по трассе 150 проехались чуток - сразу все перестало тарабанить - У этих Альфиков один ремонт я смотру - придавить как следует в пол чтоб проср......ась - сразу все в порядке становиться - ничо ни где не гремит не жжужит Не любит она езду в городском режиме
Вот и муфты поменяли , и глушак подвинули чтоб не долбил а стук не пропал!!!Ну стал конечно потише - - глушак со своим грохотом поутих то, Вот и слышно теперь только чистый стук, идущий откуда то снизу посередине двигла я уже начинаю злится на эту машину