HELP!

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение альфинист » Сб дек 22, 2007 1:44 am

все установил,подрубил патрубки от нашемарок.кстати никакой не колхоз,все ровно и красиво,на мой взгляд,как будто так и было..кому интересно,могу позже фотки скинуть..работает,лучше прежнего!!! :-D :-D :-D
да кстати,есть еще один,если кому нужен радиатор на 3.0,(ну или на 2.0 если как я сделать)есть почти как новый,но для машины без кондея,толстый!по-моему даже оригинал,точно не знаю!зато сост-как новый!3000р.москва! :!:
альфинист
джуниор

Сообщение denisovrv » Сб дек 22, 2007 1:02 pm

альфинист писал(а):все установил,подрубил патрубки от нашемарок.кстати никакой не колхоз,все ровно и красиво,на мой взгляд,как будто так и было..кому интересно,могу позже фотки скинуть..работает,лучше прежнего!!! :-D :-D :-D
да кстати,есть еще один,если кому нужен радиатор на 3.0,(ну или на 2.0 если как я сделать)есть почти как новый,но для машины без кондея,толстый!по-моему даже оригинал,точно не знаю!зато сост-как новый!3000р.москва! :!:

Интересно всем, фотки в студию.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение альфинист » Вс дек 30, 2007 1:48 am

denisovrv писал(а):
альфинист писал(а):все установил,подрубил патрубки от нашемарок.кстати никакой не колхоз,все ровно и красиво,на мой взгляд,как будто так и было..кому интересно,могу позже фотки скинуть..работает,лучше прежнего!!! :-D :-D :-D

Интересно всем, фотки в студию.

блин,скоро будут!время ваще нет!
альфинист
джуниор

Пред.

Вернуться в Alfa 164