Kerim писал(а):вроде в сырую погоду пропадает и скрип именно из сцепления а не из цилиндра. А если смазка на диск сцепления попадет?
Кстати, сцепление отрегулировать возможно?(схватывает не сразу, а гдето посередине/вконце хода)
Kerim писал(а):а у меня оно само вылечилось регенерация кажется называется
BikerVlasov писал(а):Kerim писал(а):а у меня оно само вылечилось регенерация кажется называется
скрип?
у меня тоже одно время скрипело в р-не диска да... как и у тебя прошло
Но педали сцепления и тормоза щас заскрипели. А кто знает - подобраться к их креплению можно только раскорячившись в забавную позу: нижняя часть туловища на улице, спина на пороге, макушкой в педали, морда лица под панелью
Но ВД-40 брызгать не стану. Побаиваюсь я эту жижу, пожрет ещё чего не нада Лучше просто смазать
Kerim писал(а):BikerVlasov писал(а):Kerim писал(а):а у меня оно само да знаю, летом скручивал с донора эти полезности, имено в такой позе
BikerVlasov писал(а):Kerim писал(а):BikerVlasov писал(а):Kerim писал(а):а у меня оно само да знаю, летом скручивал с донора эти полезности, имено в такой позе
а в каком состоянии донора купил?
и за дорого ли? (если не секрет)
вот себе оччень хочу так. Полный комплект з/ч - жЫрная штука
Kerim писал(а):BikerVlasov писал(а):Kerim писал(а):мне достались коробка, подвеска, супорта, гур, зеркала и целая куча полезностей двиг/стекла/жестянку я оставил, все это добро обошлось мне даром, гдето 60-70еу.
Алена писал(а):полностью все коробку - задняя скоростя барахлила - у AR 90 это слабое место (ВРОДЕ И У 75 ТОЖЕ) и после замены никаких заметных изменений не произошло - сцепа как работала так и работает.
Просто на других машинах оно как то хватает пораньше ...............
А мне когда то говорили что как то и гидравлика регулируется
Внутри коробки ничо точно нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей